加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,014,471
  • 关注人气:197,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

公众形象最差的十大美女明星(图)

(2008-11-21 12:15:23)
标签:

欲望烧饼

娱乐

分类: 娱乐文化

           公众形象最差的十大美女明星(图)

                                                               文/欲望烧饼

 

     日前,第二届中国演艺名人公众形象满意度平面调查阶段结果揭晓。此次,总共对700名入围艺人进行了测评,最终张艺谋、周杰伦、成龙分别在街头调查、网络调查、平面调查中排名第一,三人都有机会问鼎“华鼎奖”。然而,几家欢喜,几家愁,有靠前的就有垫底的,但是出乎人们意料的是国际巨星巩俐排名垫底,甚至排在“涉黑”被捕的歌星臧天朔、“艳照门”男主角陈冠希之后,真是让人大跌眼镜。

 

    笔者查看详细排名后发现,今年媒体曝光率非常高的艺人有很多都排名垫底,尤其是女星艺人更是如此,如李嘉欣、杨丞琳、SHE、李宇春、杨恭如等,让人甚为不解,究竟是什么原因导致出现这种结果?笔者选出十个典型,做个简单的分析。

 

图文:大连LV旗舰店开业--巩俐皮草装扮

一、巩俐

    要说巩俐在娱乐圈的大姐大地位,怎么说也不该在这份调查中排名垫底,可事事难预料,恰好在榜单揭晓前不久,竟然加入了新加坡国籍,无端被媒体扣上了“叛国”的罪名,平时形象再好,再受观众喜爱又能怎样?都不是中国人了,谁又会给她好脸色看呢?

 

公众形象最差的十大美女明星(图)

二、李嘉欣

    李嘉欣结婚的消息可是今年媒体竞相追逐的焦点,媒体也不管老百姓烦不烦,反正李大姐走到哪,结婚消息就传到哪,结婚就结婚呗,动静闹得如此之大,怎叫人不嫉妒。于是,媒体就开始了一轮翻旧账的游戏,还例出了李嘉欣被数位富豪包养所收财物的清单。本来就被人看成娱乐圈最大的花瓶,还要靠人包养过日子,不被人看扁都难,看来李嘉欣的婚礼也得不到世人多少祝福。

 

公众形象最差的十大美女明星(图)

三、杨丞琳

    杨丞琳虽然外表可爱,媒体曝光率也不错,可经常弄些匪夷所思的事情出来,一会说自己还是处女,一会送男艺人内裤,一会又当众与男艺人激情,简直叫人恶心到极点。风格使然,这些倒可以谅解,最关键的问题,她竟然是出了名的亲日派,身为中国人竟然公开发表亲日言论,真是无可救药。

 

组图:黎姿出席开张剪彩淡绿色短裙美艳动人

四、黎姿

    当红花旦,不过是“淫媒”事件之前,如今虽然全面退出娱乐圈,但也无法挽回她在公众心目中的极坏形象,曝光率是真的挣足了,却换不回好名声与大好事业。

 

S.H.E互相搓胸Ella与Hebe帮对方除毛(组图)

五、SHE

    这个三人组合,从出道至今也没有什么太过分的行为,至于为什么会形象那么差劲,应该与大炒绯闻脱不了干系,这个组合本来就以纯真的形象出现,绯闻多了,肯定让很多人一时无法接受,再加上她们也沾染了不少台湾娱乐圈的恶习,竟然在公众场合摸胸拔毛,形象不毁才怪。归根结底,都是台湾娱乐圈情色大行其道惹得祸。

 

公众形象最差的十大美女明星(图)

六、邓婕

    好端端的一实力派老演员,曝光率也很不错,人气保持得还行,可不幸的是沾上了毒奶粉,事情就变了,老百姓可不管你多出名,以前的形象有多好,误导人喝有毒奶粉,这可不是小罪过。三鹿被曝光,一时间代言奶粉的明星都成了众失之的,摊谁身上舒服?都是奶粉惹的祸哦。

 

资料图片:王心凌精彩写真(4)

七、王心凌

    台湾新一代玉女,歌甜人美,戏也演的不错,大受追捧,不过也没有逃过情色文化的毒害,演偶像剧就OK了,非要挑战自己演什么“同志”电影,演就演呗,还要恶心与林嘉欣互赞对方嘴唇软,吻的舒服,怎叫男性粉丝不伤心呢?这还不够,还要接连传绯闻,其中就有“万人迷”吴克群,不被吴的粉丝嫉恨才怪。如此大失民心,排名垫底也不稀奇,林嘉欣也好不到哪去,排名也垫底,两人半斤对八两。

 

公众形象最差的十大美女明星(图)

八、杨恭如

    杨恭如公众形象差,是有根源的,就是她特别喜欢破环别人家庭,喜欢当第三者,都成“小三之王”了,当了第三者低调点也不至于惹众怒是不,可她偏偏还要发表什么“从此不做第三者”宣言,真是傻得可爱。

 

九、钟欣桐

    形象想好也不可能,就算到美国也一样,要怪只能怪自己太傻太天真,怎么就看走眼,被不负责任的花花公子陈冠希勾上了手,还弄出个“艳照门”事件,真是害人不浅。想想看,一个青春玉女一夕变成淫荡女人,让人怎么接受?不过事情过去这么久,在老百姓心里也早应该有所淡忘了,可英皇却抓着不放,还要借此不停的炒作,让人时刻谨记她的一切,简直把她当成了炒作工具。结果就是英皇借炒作大捞银子,钟欣桐形象差到极点。

 

图文:李宇春日本街头写真--帅气小背心

十、李宇春

    李宇春今年表现可圈可点,排名垫底实属无奈,要怪就怪天娱恶意炒作太多,导致超女整体形象都差,一损俱损,形象一旦被破坏,想重新建立又谈何容易。再加上她男性化的打扮,虽然大受女性粉丝的追捧,同时也让男性同胞嗤之以鼻。什么时候超女快男的形象转变了,好起来了,那李宇春也就可以翻身了。

 

 

 

严正声明:本文由新浪博客烧饼的欲望视界独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。相互交流请加群:71973470(未满)61974406(未满) 29963551(未满)

 

                 ↓更多精彩博文,敬请点击↓

 

电影青龙奖红毯秀之二十大性感女星(图)     揭秘金喜善曾经被逼迫拍裸照内幕(图)

电影青龙奖红毯秀之十大超帅男星(图)       巩俐PK范冰冰张静初袁泉凭啥取胜?(图)

 

为了丈夫我含泪上了两个男人的床(图)    再度PK:范冰冰遭遇袭胸赵薇意外走光(图) 

 

曝光20对明星情侣私密激情照(图)        曝光《变形金刚》女主角福克斯全裸照(图)

央视十大美女人主持的生存秘诀(图)      马伊琍为何挺着大肚子拍全裸写真(图)

 

被爱情伤透心的十大美女明星(组图)        娱乐圈爱耍大牌的十大美女明星(图)

被媒体强行拆散的十对明星情侣(组图)       50位大明星的素颜抓拍照大曝光(组图)         

盘点韩庚的八位如花似玉绯闻女友(组图)     音乐盛典之红毯秀十大惊艳瞬间(图)

揭秘刘亦菲曾经遭遇性骚扰内幕(图)       盘点生子成瘾“梅开三度”的十大明星(图)

 

公开发表单身宣言的十大明星(图)        女友怀了别人的孩子却逼我结婚(图) 

公开表示不想上春晚的六大明星(图)      一个初三豪放女的肉麻短信让母亲惊呆了(图)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有