加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,014,471
  • 关注人气:197,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭秘金喜善曾经被逼迫拍裸照内幕(图)

(2008-11-19 14:32:51)
标签:

欲望烧饼

娱乐

分类: 娱乐文化

       揭秘金喜善曾经被逼迫拍裸照内幕(图)

                                                            文/欲望烧饼

           

    谈到裸照,让人最为熟悉的莫过于陈冠希导演的“艳照门”事件了,这件轰动整个娱乐圈,闹得人心惶惶的大事情,虽然已经随时间推移慢慢淡去,但给当事人留下的伤疤却可能永远无法愈合。

    艺人身处圈内,在受到无数镁光灯照耀,受到无数人追捧的同时也失去了很多自由的空间,他们的一言一行,甚至绝密隐私都无法得到相应的保护,只因他们是万人瞩目的焦点,想防护也是枉然,因为厉害的狗仔们无孔不入,让人防不胜防。

    既然,艺人的隐私为人所关注,又极具利益、价值,那就必定会有人为了利益铤而走险。据说,英皇当时为了阻止艳照的不断外流,就花了不少的银子。走红的明星大都曾经或多或少被逼迫做过一些没有原则的事情,像刘德华就曾被枪指头,被迫拍烂片;刘嘉玲遭遇黑社会人物迷奸拍裸照后,还被勒索。

    遇到这些不好的事情,又能怎样?艺人们为了将影响降到最低,也只能息事宁人。有韩国第一美女之称的金喜善就曾被逼迫拍裸照,这位以清纯著称的美女,从来不靠裸露走光吸引眼球,甚至保守的有点过分,也正是这样,所以才保持着长盛不衰的高人气。恰恰就是因为这点,让无良的商人看到了利益,于是一组裸照便诞生了。

                    

    她早年曾经被自己合作多年的经理人出卖,并被迫拍下全裸的写真集。当然,金喜善为了保持自己的清纯形象,用尽所有的法律行动去禁止露点照片上市,并召开记者招待会,哭述自己被迫拍裸照的经过。当时她含泪表示:“虽然那些裸照富有艺术感,但我会采取所有法律行动禁止裸照出街,因为这是在我不情愿的情况下拍的。当时其他工作人员也不断给我压力,他们说我的经理人签了合约就一定要拍,否则后果严重。我想拒绝拍摄,但是摄影师大发雷霆。”

    事情的经过:金喜善与很多工作人员到非洲坦桑尼亚拍时装影集。不料到拍摄之际,摄影师竟然要求她必须脱光衣服拍摄裸照。金善喜当然不愿意,但摄影师拿出一份她从未见过的合约,上面写明金善喜必须裸露身体,并不能少于整本影集的20%否则她必须赔偿6亿。

    金喜善曾经打算致电回家与母亲商议,但工作人员就说酒店没有电话,使她无法与母亲及公司联络。金喜善在记者会上说:“当时在没有选择的情况下,我不能够不脱光衣服,但是我真的不知道应该怎么脱光,因为我从未见过那份合约。”                          

    金喜善向汉城地方法院控告其经纪人李哲钟与名摄影师曹世贤,以“双重契约”诈骗其星妈朴福顺,并以违约索赔来威胁她,在无人照应的非洲拍摄《春光乍泄》的写真集,要求法院禁止“金影社”出版发行其裸露的写真集。

    随后,金喜善在汉城举行记者会,由享誉国际的南韩名服装设计师昂德莱金,在大群影艺记者争相采访的记者会上亮相助阵,哭诉自己在坦桑尼亚“被骗受逼“的经过。然而,曾经为南韩无数影视歌星拍摄过沙龙照的名摄影师曹世贤,随即也召开记者会,反驳金喜善“被骗受逼“的说词,并以违约与名誉毁损诽谤等嫌疑,向法院控告金喜善,同时要求金喜善给予七亿八千六百万韩元的赔偿。另外南韩闻名的出版社“金影社”也以不履行契约的嫌疑,将金喜善与其经纪人李哲钟告进法院。

    虽然此事最终妥善处理,没有引起真正的轩然大波,但是通过此事足以见得,明星们在演艺道路上要经历多少艰难险阻,无数辛酸与汗水才成就了他们舞台上耀眼的瞬间。我们老百姓,平时是不是也该多体谅心疼一下他们呢?

    如今的金喜善早已经从阴影中走出来,并组建了幸福的家庭,还怀上了宝宝,幸福并快乐着,祝福她!

        图文:金喜善冬装写真尽显优雅--美艳女郎

严正声明:本文由新浪博客烧饼的欲望视界独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。相互交流请加群:71973470(未满)61974406(未满) 29963551(未满)

                 ↓更多精彩博文,敬请点击↓

 

为了丈夫我含泪上了两个男人的床(图)    再度PK:范冰冰遭遇袭胸赵薇意外走光(图)

曝光赵雅芝朱玲玲宽衣照片(图)          影响中国人10年的20部经典韩剧(图) 

 

曝光20对明星情侣私密激情照(图)        曝光《变形金刚》女主角福克斯全裸照(图)

央视十大美女人主持的生存秘诀(图)      马伊琍为何挺着大肚子拍全裸写真(图)

 

被爱情伤透心的十大美女明星(组图)        娱乐圈爱耍大牌的十大美女明星(图)

被媒体强行拆散的十对明星情侣(组图)       50位大明星的素颜抓拍照大曝光(组图)         

盘点韩庚的八位如花似玉绯闻女友(组图)     音乐盛典之红毯秀十大惊艳瞬间(图)

揭秘刘亦菲曾经遭遇性骚扰内幕(图)       盘点生子成瘾“梅开三度”的十大明星(图)

 

揭秘韩国十大美女艺人的有趣外号(图)     盘点十大美女艺人令人汗颜的抓拍照(图) 

苦追刘德华的十大美女艺人(图)          盘点娱乐圈十大“妖精”美女(组图)

 

公开发表单身宣言的十大明星(图)        女友怀了别人的孩子却逼我结婚(图) 

公开表示不想上春晚的六大明星(图)      一个初三豪放女的肉麻短信让母亲惊呆了(图)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有