加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,017,518
  • 关注人气:197,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

被媒体强行“拆散”的十对明星情侣(图)

(2008-11-17 09:49:13)
标签:

欲望烧饼

娱乐

分类: 娱乐文化

        被媒体强行“拆散”的十对明星情侣(图)

                                                            文/欲望烧饼

 

    题记:进入2008奥运之年,结婚成为主流,一对又一对的明星情侣就进了婚姻的殿堂,他们用甜蜜的拥吻向世人宣告,他们结婚了,他们将和自己所爱之人从此一起经历风雨,同富贵,共患难。然而媒体对新人们关注的同时,也时不时的对一些明星情侣(夫妻)进行骚扰,被强行“拆散”的又何止一两对,而且乐此不疲,越闹越欢。

           被媒体强行“拆散”的十对明星情侣(图)

一、孙俪与邓超

    孙俪参演的《画皮》票房不俗,又凭《金山》斩获“罗马影后”,事业相当得意,可一旦谈到邓超,孙俪马上脸色大变,闭口不谈,似乎间接证实两人闹情变的传闻,于是媒体就开始捕风捉影的乱爆料一通,一会说两人感情陷入危机,一会又说两人因第三者插足导致分手,等等,大有不拆散两人誓不罢休之势。

    邓超与孙俪自从公开恋情后,人前人后都很高调,特别是在今年初为《甜蜜蜜》宣传时,孙俪更是到处拖着邓超晒幸福。不过最近有传孙俪与邓超濒临分手,而当天孙俪接受采访时,也闭口不谈邓超,“私人的事情我想保留自己的空间,很多传言都不是真的。”

           被媒体强行“拆散”的十对明星情侣(图)

二、伊能静与庾澄庆

    伊能静与庾澄庆(哈林)从相恋到结婚已超过20年,但是这对令人羡慕的夫妻在最近几年却频频传出婚姻已走到尽头的消息,虽然在遭到媒体逼问时,两人在不同场合仍能一致宣称感情并没有问题,但是长期分隔两地的双方却也越来越刻意地避免提到对方的名字。

    近日,又一组伊能静公然与黄维德在北京牵手逛街的照片惊现网上,从照片中看两人表情甚是甜蜜,关系也并非一般普通朋友而已。这一次,伊能静似乎用自己的行动告诉大家,与哈林8年的婚姻真得已经亮起了红灯。但随后,好友纷纷表示两人关系稳定,分手之说乃无聊炒作罢了。庾澄庆面对婚姻风暴,11月11日下午录制节目现场接受媒体访问时,直接否认离婚传言,“我们没有离婚,也没有分居。”

                  被媒体强行“拆散”的十对明星情侣(图)

三、林文龙与郭可盈

    早前被传出婚变的香港娱乐圈“模范夫妇”林文龙、郭可盈,近日,以手牵手亮相大上海时代广场的姿态,打破不实传闻。在接受记者专访时,夫妇俩一展幸福笑容,并透露考虑到上海安家,原因之一竟然就是“香港有太多狗仔,还是内地比较自由”,听上去,香港八卦报道让两人实在不堪其累。

                       被媒体强行“拆散”的十对明星情侣(图)

四、张柏芝与谢霆锋

    “床照事件”导致谢霆锋张柏芝闹婚变传闻,尽管张柏芝与谢霆锋用实际行动告诉公众,他们从没放弃也从没抛弃,但讨厌的狗仔对并没有因此放弃,依然我行我素,负面新闻漫天飞舞,直到11月10日,公公谢贤表示张柏芝已在准备生二胎,分手传闻才戛然而止。正如他们两人所说:“我愿意用生命去博这段感情”,(谢霆锋)“我也一样,死也要保护他”。(张柏芝)

                 被媒体强行“拆散”的十对明星情侣(图)

五、许慧欣与小刀(彭康育)

    近日,媒体爆料,许慧欣与相恋近9年的男友小刀(彭康育)已理性分手,上月30日两人因老牌歌手欧阳菲菲凑合同台合照时,恋人关系已经结束,早已是老板与艺人关系的他们破例合影时面露尴尬神色。对此,小刀的公司媒体发言人表示:“小刀平常对于许慧欣就是像老板关心旗下歌手,他们是在一起还是分手?得本人回应才算数。”据悉,现年31岁的许慧欣与30岁的小刀在未出道前就开始交往,但两人却从未公开过恋情。这次分手传闻,又恰逢许慧欣伤愈复出,不免让人怀疑其真正的目的。

                             被媒体强行“拆散”的十对明星情侣(图)                  

六、巩俐与黄和祥

    身材火爆的巩俐永远与绯闻托不了干系,一会被传与张艺谋的感情死灰复燃,一会又被拍到与某某外籍富豪亲密进餐,一会又是与金主搂搂抱抱,相伴她的新闻大都非常暧昧,给人感觉就像是个“情场浪子”,不清楚的人铁定认为她是单身求幸福的女人,穿插于众男人之间只是为了寻找合适的对象。如果你也是这样想,那就大错特错咯,巩俐可是不折不扣的已婚女人。11月9日,巩俐宣誓成为新加坡公民,丈夫黄和祥一直陪伴左右呵护有加,使甚嚣尘上的婚变传闻不攻自破。

             王菲李亚鹏离婚?好友辟谣:假的!(附图)

七、王菲与李亚鹏

    王菲与李亚鹏这对冤家,真是娱乐圈的终极法宝,有他俩出现的地方必定有热闹看,两人的绯闻可比喻为滔滔江水,绵绵不绝。刘嘉玲大婚,没想到最抢镜的竟然是李亚鹏夫妇,不知道梁朝伟是怎么想的。狗仔对更是爆料,因为李亚鹏想要儿子,王菲又不能让其如愿,婚姻因此出现裂痕。这次,李亚鹏依然和狗仔扛上了,在顺德拍摄《我的三十年》接受访问时澄清,“我对现在的婚姻感觉很满足。”,好友刘嘉玲也亲证王菲与李亚鹏没婚变,传闻都是无稽之谈。

                         被媒体强行“拆散”的十对明星情侣(图)

八、黄日华与梁洁华

    谁曾想到,分手传闻竟然落到了结婚已20年的梁洁华与黄日华身上,平日向来低调的两人,婚后从未沾染过绯闻。今年3月份,有媒体曝料梁洁华搭上已婚同事,并被拍下亲密照片。一时间传的沸沸扬扬,更有甚者称两人因此婚变,恩爱全无。经过两人多次否认,事情才得以平息,绯闻还真是害人不浅。

             被媒体强行“拆散”的十对明星情侣(图)

九、郭富城与熊黛林

    这对娱乐圈的欢喜冤家,分分合合已经无数次,但两人的关系似乎比人民币还要坚挺,不论媒体如何狂轰滥炸都没有将其拆散,不过媒体的大肆炒作也并不是没有起到作用,至少引起了城城粉丝的强烈不满,联名写倡议书,反对熊黛林成为“天王嫂”。迫于压力,城城只好对外宣布无结婚的打算,粉丝这才收兵,可媒体还是死咬不放,真是唯恐天下不乱。10月9日,熊黛林三更半夜赶到郭富城寓所,与郭富城一起共度长达33小时的“马拉松庆生”,直到11日早上返家时,郭富城动用保安护送熊黛林。两位当事人用事实狠狠抽了狗仔一耳光。

                          被媒体强行“拆散”的十对明星情侣(图)

十、布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉

    今年生下双胞胎的朱莉,也没有逃过媒体的“欲加之罪”。9月,两人被吉尼斯评为最具影响力的名人后不久,这对在全世界最为出名的明星情侣也传出了分手的消息,对此朱莉的发言人出面予以驳斥,称其“纯属谣传”。皮特在接受《ET》采访时说,双胞胎出生后,自己真是“心满意足,就是有点累”,“睡眠是我们最渴望的事,但是没关系,我们很快就能好好睡一觉了。一切都很美好,每个人都健健康康,快快乐乐的。”可见两人合家欢乐,其乐融融。

被媒体强行“拆散”的十对明星情侣(图) 

商品性价比最高的购物网站!

严正声明:本文由新浪博客烧饼的欲望视界独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。相互交流请加群:71973470(未满)61974406(未满) 29963551(未满)

                 ↓更多精彩博文,敬请点击↓

 

被爱情伤透心的十大美女明星(组图)        娱乐圈爱耍大牌的十大美女明星(图)

刘涛爱女照片首曝光(组图)                50位大明星的素颜抓拍照大曝光(组图)         

盘点韩庚的八位如花似玉绯闻女友(组图)     音乐盛典之红毯秀十大惊艳瞬间(图)

揭秘刘亦菲曾经遭遇性骚扰内幕(图)       盘点生子成瘾“梅开三度”的十大明星(图)

 

为了丈夫我含泪上了两个男人的床(图)    再度PK:范冰冰遭遇袭胸赵薇意外走光(图)

曝光赵雅芝朱玲玲宽衣照片(图)          影响中国人10年的20部经典韩剧(图)

 

揭秘韩国大美女艺人的有趣外号(图)       盘点十大美女艺人令人汗颜的抓拍照(图) 

苦追刘德华的十大美女艺人(图)          盘点娱乐圈十大“妖精”美女(组图)

 

曝光20对明星情侣私密激情照(图)        曝光《变形金刚》女主角福克斯全裸照(图)

央视十大美女人主持的生存秘诀(图)      马伊琍为何挺着大肚子拍全裸写真(图)

 

公开发表单身宣言的十大明星(图)        女友怀了别人的孩子却逼我结婚(图) 

公开表示不想上春晚的六大明星(图)      一个初三豪放女的肉麻短信让母亲惊呆了(图)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有