加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,019,058
  • 关注人气:197,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

巩俐PK范冰冰张静初袁泉凭啥取胜?(图)

(2008-11-15 15:47:29)
标签:

欲望烧饼

娱乐

分类: 娱乐文化

        巩俐PK范冰冰张静初袁泉凭啥取胜?(图)

                                                           文/欲望烧饼

           巩俐PK范冰冰张静初袁泉凭啥取胜?(图)

    巩俐、范冰冰、张静初、袁泉,这四位哪个不是在娱乐圈有一号的美女,随便哪一个出现在公众场合不是瞩目的焦点,若四人同时出现,那又将是一番什么样的景象?势必将分个高下,因为美女是绝对不能容忍别的女人公然挑衅的。

 

    这不,在某国际知名奢侈品店开张之日,四大美女就撞到了一起,台面上虽然谈笑风生,风平浪静,实际上四人早已“各怀鬼胎”,斗得“你死我活”。四个人都各有特色,范冰冰妩媚,张静初乖巧,袁泉中性,巩俐性感,若是一定要在四人中评出一个最终的胜利者,还真有些难度。

                   

    范冰冰,从出道时的黄毛丫头,到现在娱乐圈最炙手可热的一线女星,成功之路一帆风顺,这应该与她鲜明的性格特色分不开,妩媚到极致的诱惑,也俘获了无数的男性粉丝,当然也俘获了大量的金主愿为其掏腰包。

 

    也许有人会说范冰冰的戏很少会创造高票房的佳绩,甚至有人狠批她为票房毒药,但一个不争的事实摆在面前,那就是她很红,而且越来越红,红得发紫,甚至于所到之处无不出现混乱,这就是她的魅力,不管什么样的结果,总会有人愿意为她埋单。

                   

    张静初,虽然与顾长卫导演的意淫行为,遭遇到蒋雯丽的无情“镇压”,但“孔雀公主”的名号却不胫而走,她反倒成为了清纯女星的代表,不知道这算不算是讽刺?在娱乐圈,她的美丽应该不算特别出众,但每每出现在人们的视线中,都能给人意想不到的惊喜。

 

    她的乖巧让人生怜,还有她的努力,敢于挑战高难度角色的勇气,也许正是因为这样,所以人们才会在屡传绯闻后,依然接受她。当然,同时也打动了一些知名的导演,顾长卫、徐克、胡雪桦就帮了她不少。

                   

     袁泉,一个帅气的女星,怎么这样说了?每次看到她,总会有种很哥们,很义气的感觉油然而生,再加上她平时的穿着也比较中性化,衬衣+牛仔,青春活泼,若是她哪天穿着裙子或旗袍、晚礼服之类的,反倒让人觉着特别扭,不知道她本人是不是有同感。

 

    这种气质的女孩现在可是不红也难,中性路线大行其道,像超女李宇春就是不折不扣的代表,中性风潮在悄然间席卷了整个中国大陆,大批女星也来赶趟儿,什么李小璐、李冰冰、苗圃、梅婷、曾宝仪、谢娜等等,都有过这方面的大胆尝试。袁泉的率真也让她在某些角色的竞争上有了很大的优势,如警察就是很不错的选择。

                    

    巩俐,这四人中最有成就的一位。如果要问,这四人在一起斗艳谁将最后胜出?答案无疑是巩俐。为什么这样肯定?原因很简单,她身上有其她三位所没有的傲气、从容与大气。

 

    要说傲气,其她三位也有,但绝对没有她这么强烈,那是一种发自骨子里的傲气,人称傲骨,巩俐就是拥有天生傲骨的人,如果说她以前傲是因为年轻漂亮,那么经过20多年的打拼,事业上取得巨大成功的她,就更应该有傲的资本,她的傲气现在也发挥的淋漓尽致。

 

    在强烈的自信驱使下,面对任何事物都不会胆怯、退缩,从容的与金主、大腕们交流,荧屏上大气的表演也赢得了应有的尊重。那份从容、大气是王者才具备的素质,她就是当今娱乐圈最顶级的王者。

 

    范冰冰、张静初、袁泉输给巩俐并不是一件“羞耻”的事情,她们还年轻,还有机会,相信经历风雨洗礼后的她们也将成为娱乐圈新一代的女皇,笔者静待那一天的到来。

 

严正声明:本文由新浪博客烧饼的欲望视界独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。相互交流请加群:71973470(未满)61974406(未满) 29963551(未满)61948988(满) 

                 ↓更多精彩博文,敬请点击↓

 

被爱情伤透心的十大美女明星(图)          盘点涉嫌颠覆历史的十大电视剧(图)

导致巩俐移民新加坡的六大诱因(图)        刘涛爱女照片首曝光(组图)

 

盘点韩庚的八位如花似玉绯闻女友(组图)     孙俪邓超因第三者插足导致分手?(图)

揭秘刘亦菲曾经遭遇性骚扰内幕(图)       盘点生子成瘾“梅开三度”的十大明星(图)

 

为了丈夫我含泪上了两个男人的床(图)    再度PK:范冰冰遭遇袭胸赵薇意外走光(图)

曝光赵雅芝朱玲玲宽衣照片(图)          影响中国人10年的20部经典韩剧(图)

 

揭秘韩国大美女艺人的有趣外号(图)       盘点十大美女艺人令人汗颜的抓拍照(图) 

苦追刘德华的十大美女艺人(图)          盘点娱乐圈十大“妖精”美女(组图)

 

曝光周迅17岁出演激情戏照片(图)        曝光20对明星情侣私密激情照(图) 

50位大明星的素颜抓拍照大曝光(组图)    我和两位男上司上床后如愿当了主管(图)           

现代女性最大的性问题是什么?(图)       曝光《变形金刚》女主角福克斯全裸照(图)

央视十大美女人主持的生存秘诀(图)      马伊琍为何挺着大肚子拍全裸写真(图)

 

公开发表单身宣言的十大明星(图)        女友怀了别人的孩子却逼我结婚(图) 

公开表示不想上春晚的六大明星(图)      一个初三豪放女的肉麻短信让母亲惊呆了(图)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有