加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,019,058
  • 关注人气:197,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

公开发表单身宣言的十大明星(图)

(2008-10-20 12:40:19)
标签:

欲望烧饼

娱乐

分类: 娱乐文化

         公开发表单身宣言的十大明星(图)

                                                            文/欲望烧饼

 

    题记:男女之间的分分合合,业已司空见惯,因为各种各样的原因,也造就了许多有缘无分的有情人,每每面对苦涩的结局而失魂落魄,也许你会高傲的发表感性的单身宣言,但心中却还是不免对美好爱情存在着一份强烈的向往,凡人的情感往往如此矛盾,明星们的情感就更加的复杂了,作为公众人物的他们往往要面对更多的压力与困惑,很多时候都有爱而不敢爱,他们的单身宣言或多或少都掺杂着太多的无奈。

                    公开发表单身宣言的十大明星(图)

一、徐若瑄

    与冯德伦的绯闻闹得正欢的徐若瑄,最近撇下“男友”现身巴黎,她专程到Chanel专卖店“扫货”,还突然发表“一辈子单身最好”的宣言,不知道冯德伦听罢会有何感想?


 

                  公开发表单身宣言的十大明星(图)

二、张曼玉

    张曼玉曾在出席某品牌记者会上高调谈论个人感情,发表了单身宣言:“我现在是单身,未来期待有很好的爱情发生在我身上!”与法籍男友结束四年恋情的她,在发表单身宣言后不久就迎来了新的恋情,相传她与德国建筑师男友Ole Scheeren已经开始筹备婚事,单身宣言对于她来说更多的作用应该是发出爱的讯号。

 

                  公开发表单身宣言的十大明星(图)

三、古天乐

    今年6月,一位曾与古天乐合拍过广告的混血女模特Lise,主动向古天乐发起了疯狂的追求攻势,让这位在娱乐圈混迹多年屹立不倒的巨星大感头疼。古天乐又不想当面拒绝伤害对方,只好通过好友低调向记者表态:“我至少还会再奋斗五年吧,在这期间是暂时不会考虑私人问题的。”希望对方看到消息后能够知难而推。

 

                   公开发表单身宣言的十大明星(图)

四、赵薇

    赵薇与乒坛名将王励勤传出爱的讯号,但身为当事人的赵薇,就是不承认,只说王励勤是他最要好的朋友,到哪都坚定的表示自己一直单身,没有考虑太多情感的事情。但《画皮》上映后,又传出与当红小生黄晓明的绯闻,真真假假把人弄得团团转。

 

                 公开发表单身宣言的十大明星(图)

五、郭富城

    郭天王与名模熊黛林的恋情可以说是人尽皆知了,可无奈我们的郭天王却一口咬定自己是单身,多次公开发表单身宣言,称:“我和熊小姐只是朋友,有没有进一步发展,随缘!”“我一分一秒都没有想过要结婚。”熊美女也只能黯然伤神,泪往心里里流。

 

                      公开发表单身宣言的十大明星(图)

六、Rain

    亚洲小天王,近年来人气火爆,所到之处都会有大批的粉丝追随,他的情感生活自然成为粉丝们关心的焦点,但事业如日中天的他似乎对感情还没有做好充分的准备,并发表单身宣言,希望赴美学好英语认识女孩子。

 

                     公开发表单身宣言的十大明星(图)

七、大S

    大S跟仔仔周渝民恋情轰动一时,但因为各种原因,两人不得不分道扬镳,分手数月后,她就公开发表单身宣言,坦言感情处于空白状态,她说:“单身到快要爆炸!”所以除了主持、拍戏,闲时便帮妹妹照顾小孩,多了一份保姆工作,希望能在忙碌中慢慢愈合失恋的创伤。

 

                     公开发表单身宣言的十大明星(图)

八、周海媚

    单身的她自爆早曾被一名有妇之夫力追,最后遭她婉拒,她说:“我不会破坏别人家庭,他是圈外人,现在偶尔都有见面,大家还是朋友。我有认识其它异性,一起出外食吃饭,不过就没有特别固定某一个。”单身的她虽然拒绝了不伦的恋情,但心中还是对爱情充满向往,并希望能遇到一个真心对待自己的男人。

 

                  公开发表单身宣言的十大明星(图)

九、傅明宪(GiGi)

    曾以为嫁入豪门就生活无忧,岂料,人算不如天算,06年叶剑波被揭串谋诈骗兼走私,傅明宪才惊觉自己下错赌注,阔太梦碎,唯有靠自己,两年来,身旁男伴转不停,保养完好的傅明宪不愿再重蹈覆辙,面对巨富而不动容,依然发表单身宣言,我行我素,个性十足。

 

                       公开发表单身宣言的十大明星(图)

十、孙耀威

    孙耀威和应采儿曾经是一对令人称羡的情侣,可他们的恋情只维持了一年半就告吹了,分手后,男方就曾在台湾出席一个试片会时公开了单身宣言,他坦言:“我现在是单身,毕竟拍拖很多年了,享受单身也是件很开心的事。”

 

十大当红主持人的豪宅生活(图)    香港大陆明星意外死亡记录(图)    世界最美丽的十位王妃比拼(图)

世界十大最讲排场明星婚礼(图)    天王郭富城的九台顶级超跑(图)    颠覆中国电视十个另类主持(图)  

中国身价最高十大美女艺人(图)    内地十大最时尚的美女明星(图)    生子成瘾梅开三度十大明星(图)

 

十大超级巨星的私生子女(组图)    二十位投资失败的大牌明星(图)    影响中国人10年的20部韩剧(图)

30句让人记忆深刻电影台词(图)    最值得回味十部港台电视剧(图)    十大巨星不为人知初恋故事(图)

盘点50位大明星的漂亮儿女(图)    公开表示不上春晚六大明星(图)    拜佛求子求姻缘十大女明星(图)

 

严正声明:本文由新浪博客烧饼娱论独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。约稿、荐文可以联我:QQ:463271349 E-MAIL:LIYANTABA@yahoo.com.cn(请注明约稿交友、探讨问题请加群:71973470/61974406/29963551/61948988

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有