加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,015,959
  • 关注人气:197,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点娱乐圈十大“妖精”美女(组图)

(2008-10-15 10:58:22)
标签:

欲望烧饼

娱乐

分类: 娱乐文化

                盘点娱乐圈十大“妖精”美女(组图)

                                                        编辑/欲望烧饼

 

    题记:妖精,美丽的化身,传说中的诱惑天使,大凡有关妖精的故事传说,大都伴有惊天动地的爱情故事,和凄厉的结局,人妖恋也为人类与妖类所不齿。那爱上一个妖精,到底是沉沦的美丽,还是清醒的罪恶?那些美丽的传说也成为了影视剧的好素材,甚至于很多的演员与导演凭这类片子大获成功。

 

盘点娱乐圈十大“妖精”美女(组图)

周迅:小唯(狐妖)-《画皮》

    这是我看到的周迅最好的表演,片中的小唯人前楚楚可怜,人后凶残阴险,给了这一角色全新的演绎,日趋成熟的演技在国内一线影星中并不多见,相信以后会更好。

 

盘点娱乐圈十大“妖精”美女(组图)

赵雅芝:白素珍(蛇妖)-《新白娘子传奇》

    她的美丽是西湖三月的云淡风清和含烟雨丝。在我们的记忆中,她不曾是妖,只是在花中优美潜行,或者在画里轻柔微笑。

 

盘点娱乐圈十大“妖精”美女(组图)

范冰冰:妲己(狐妖)-《封神榜》

    出演这一角色的明星不在少数,傅艺伟与温碧霞版本的《封神榜》也非常精彩,但只有冰冰的演出最具有性格张力,也最人性化,给人感觉这是最真实可信的一个版本。 

 

盘点娱乐圈十大“妖精”美女(组图)

徐熙媛:小倩(狐妖)-《倩女幽魂》

    对于这个角色,只能说,清纯是比刀剑更锋利的武器。而王祖贤版本的小倩却截然不同,给人更多的是阴森恐怖的感觉。

 

盘点娱乐圈十大“妖精”美女(组图)

韩雪:相思(狗妖)-《喜气洋洋猪八戒》

    她对孝天犬说的那句“为什么我就是不恨你呢?” 虽看似搞笑,可细品后,又何尝不是多情人的悲哀?

 

盘点娱乐圈十大“妖精”美女(组图)

李玲玉:天竺公主(玉兔妖)-《西游记》

    十多年后,《天竺少女》的歌声还在绕梁。她摘下面纱后的嫣然一笑,她在绿荫中的翩然舞姿,都仿佛定格在一个瞬间。我们觉得那些歌声和容颜离我们很近,而时间,也似乎并未走远。 

 

盘点娱乐圈十大“妖精”美女(组图)

王祖贤、张曼玉:白素珍、小青(蛇妖)-《青蛇》

    即便我是佛,我依然甘心被她们诱惑。她们挥一挥手,我便动弹不得。谁能抵抗她们柔软的腰肢,妩媚的浅笑?张曼玉的妖气让小青这一角色有了灵动的气息,让你无法抵挡那丝丝的诱惑。

 

盘点娱乐圈十大“妖精”美女(组图)

蓝洁瑛:春三十娘(蜘蛛妖)-《大话西游》

    角色本身有着一种令人为之气闭的杀气,从阴侧侧的眼神以及似乎有些癫狂的狂笑中蔓延开来。几乎没办法和眼前这张桃花一般俏丽的脸融合在一处。

 

盘点娱乐圈十大“妖精”美女(组图)

杨恭如:白晶晶(白骨精)-《齐天大圣孙悟空》

    她的美艳,连齐天大圣都为之动容。

 

盘点娱乐圈十大“妖精”美女(组图)

张柏芝:夏迎春(狐妖)-《钟无艳》

    “有事钟无艳,无事夏迎春”,似乎是一个昏庸君王沉迷酒色的故事。假若换做是你,面对这样一个妖娆的女子,你会做何选择?你真的会无动于衷吗?这部作品也是梅姐留给我们最后的欢乐,鄙人每每听到那首《女人花》心中便会有种莫名的感伤升起,没有什么比活者更幸运,柏芝,好好珍惜现在的一切吧。

 

严正声明:本文由新浪博客烧饼的欲望视界独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。相互交流请加群:61948988(满)61974406(未满) 29963551(未满) 

                     ↓更多精彩博文,敬请点击↓

 

公开表示不想上春晚的六大明星(图)      李宇春为何再次提名最恶心女艺人奖(图)

 

央视十大美女人主持的生存秘诀(图)       央视十大美女人主持的成功秘诀(图)

 

曝光30位美女明星透视走光照(图)         马伊琍为何挺着大肚子拍全裸写真(图)

 

苦追刘德华的十大美女艺人(图)            为了丈夫我含泪上了两个男人的床(图)

 

盘点:刘德华的26位荧屏情人(图)             香港大陆明星意外死亡全记录(组图)    

  

十大美女艺人的抓拍照令人汗颜(图)  曝光周迅17岁出演激情戏照片(图)

 

盘点十大幸福明星的双胞胎儿女(图)       揭秘:日本情侣酒店还真“前卫”(图)

 

一夜失身后:我被包养了六年(图)     我和老板的情妇发生了性关系(图) 

 

十大明星不为人知的初恋故事(图)    盘点50位大明星的漂亮儿女(图)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有