加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,019,058
  • 关注人气:197,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

公开表示不上春晚的六大明星(图)

(2008-10-09 12:46:31)
标签:

欲望烧饼

娱乐

分类: 娱乐文化

         公开表示不上春晚的六大明星(图)

                                                             文/欲望烧饼

 

    春节联欢晚会是每年除夕夜必不可少的视觉盛宴,对于老百姓来说,这就好比柴米油盐酱醋茶,绝对少不了,因为它已经融入到老百姓的生活中,大家都已经习惯了有它的日子。不吃饭行吗?那肯定不行。所以春晚成为老百姓生活中不可或缺的一部分同时,也成为了明星艺人们展示自我的最佳舞台,为争个名额弄得头破血流一点也不夸张。既然是香饽饽,为什么还会有人不想上春晚呢?又有那些明星不想上春晚?

 

                 公开表示不上春晚的六大明星(图)

一、赵本山   

    说“本山”大叔是春晚最大的腕,我想没有谁会反对吧。那为什么要退出春晚呢?理由:创作小品压力太大。“本山”大叔至从第一次与春晚亲密接触后,几乎是年年都上春晚,搭档也换了一个又一个,可依然屹立不倒,大受观众欢迎。上了春晚后,不仅拥有了亿万粉丝团,徒弟也带了一个“连”,尤其近年来赵氏影视剧更是大受观众欢迎,前几天还花几百万大摆筵席风光嫁女,昨天又见爆料称其资产过7亿。可以说现在的赵本山是要啥有啥,金钱、名誉、地位哪样都不缺,更何况上春晚还闹心,不如把机会让给年轻人不是更好。

 

              公开表示不上春晚的六大明星(图)

二、宋丹丹

    春晚还有一个老面孔,那就是宋丹丹,因表演《超生游击队》一举成名,超级搞笑的表演风格,与赵本山心有灵犀一般的出色表演,得到了广大观众的一致认可,但2002年后春晚就一直鲜见宋丹丹,直到去年才在“本山”叔的盛情邀请下两人再度联手,白云、黑土再次成为瞩目的焦点。但宋丹丹却在10月8日宣传新剧《马文的战争》时撂下狠话,表示坚决不愿再去春晚了:“我希望我能拒绝春晚的邀请,实在是压力太大了。那种累真的是说不出来,非常不容易。除非他们拘留我、给我判刑,不然我真的不想去。”

    话都说到这份上,还有什么可说的,看来参加春晚的压力实在太大,现在影视剧方面有了很大成功的她,正在享受着兴趣爱好带来的快乐。

    觉着春晚压力大,那就好好享受生活,累了就休息,也未尝不可,哪天想通了再上,大家照样欢迎你。

 

                公开表示不上春晚的六大明星(图)

三、陈佩斯

    自从陈佩斯与朱时茂状告央视侵权官司后,两人已经十多年未在春晚是现身表演了。《吃面条》、《警察与小偷》等小品无疑是他们的精品之作,也因此得到了广大观众的认可。今年已经与央视和解的两人,应该很有可能再度杀回春晚大舞台。但在此之前,陈佩斯曾数度公开表示不愿意上春晚,本人称,刚上春晚时,大家都特别有激情,可后来却渐渐变成为了观众的喜爱而苦撑,创作的冲动早就没有了。“说实话,真的不想上春晚了。再说人才辈出,我们也应该让位给年轻人。”

 

           公开表示不上春晚的六大明星(图)

四、赵忠祥

    赵忠祥可是春晚的“元老”了,曾与倪萍常年“雄踞”春晚主持,可岁月不饶人,年纪大了,精力就大不如前了,他本人也表示平时工作太忙,不会重新出山。

 

                   公开表示不上春晚的六大明星(图)

五、郭德纲 

    曾吵吵嚷嚷着要上春晚的郭德纲,现在也开始觉悟了,虽心有不甘,但又有什么办法了,现在逢人问起此事便说:可能我的风格和春晚不搭调吧,还是别想的好。”郭德纲近年来,事业可以说是风生水起,德云社生意如火如荼,又是主持,又是拍电影,那是忙得不亦乐呼,这春晚咋哥们是不想上了,免得被观众骂上一年,郭德纲倒是彻底醒目了。

 

                     公开表示不上春晚的六大明星(图)

六、刘翔

    虽然近年奥运意外因伤退出让举国震惊,但无可非议,刘翔已经为此付出了很多,为了能给13亿国人一个满意的结果,甚至不惜冒着再次受伤的危险,参加了比赛,虽中途退场,但这种不屈不饶的精神,不正是中国人的传统美德与奥运的精神所在吗?刘翔一个英雄的名字,寄托了国人太多的希望。

    很少有人知道,这个外表阳光活跃的大男孩,却不如人们所想,其实我们看到的只是他的外表,他带给人们激情,却承受着巨大的压力,是男人、真汉子,背负的太多,却一笑而过,将信心与希望留给别人。

    其实私底他下相当的低调,记得2007年春晚栏目组就邀请刘翔参加,但他表示不会考虑春晚,“我也不喜欢在众人面前唱歌,毕竟我不是职业歌手”。

 

 

 

                     刘涛爱女照片首曝光(组图)

 

 

             曝光崔真实与儿女们生活照(组图)

       李宇春为何再次提名最恶心女艺人奖(图)

 

严正声明:本文由新浪博客烧饼娱论独家首发,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。约稿、荐文可以联我:QQ:463271349 E-MAIL:LIYANTABA@yahoo.com.cn(请注明约稿交友、探讨问题请加群:71973470/61974406/29963551/61948988

 

       ↓部分博文强力推荐,相信总有一篇适合你,敬请点击观看↓

 

十大当红主持人的豪宅生活(图)    香港大陆明星意外死亡记录(图)    世界最美丽的十位王妃比拼(图)

世界十大最讲排场明星婚礼(图)    天王郭富城的九台顶级超跑(图)    颠覆中国电视十个另类主持(图)  

中国身价最高十大美女艺人(图)    内地十大最时尚的美女明星(图)    生子成瘾梅开三度十大明星(图)  十大超级巨星的私生子女(组图)    二十位投资失败的大牌明星(图)    影响中国人10年的20部韩剧(图)  30句让人记忆深刻电影台词(图)    最值得回味十部港台电视剧(图)    十大巨星不为人知初恋故事(图)  盘点50位大明星的漂亮儿女(图)    公开表示不上春晚六大明星(图)    拜佛求子求姻缘十大女明星(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有