加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,033,816
  • 关注人气:197,436
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

央视十大奥运频道美女记者(图)

(2008-07-17 14:05:09)
标签:

欲望烧饼

娱乐

分类: 娱乐文化

央视十大奥运频道美女记者(图)

 

1、宁辛(体育新闻主持人)

央视十大奥运频道美女记者(图)

    从1985年走进中央电视台体育部起,宁辛就成了中国电视史上的标志性人物--中国第一个体育节目女主持人。她在中央电视台主持了十二年《体育新闻》;主持了八年《体育世界》,并参加了1990年、1994年、1998年三届亚运会及1988年、1992年、1996年、2000年四届奥运会和6、7、8、9四届全国运动会的报道工作,可以说宁辛见证了中国体育这么多年的坎坷岁月。

 

2、杨一(体育记者)

                 央视十大奥运频道美女记者(图)

    东北姑娘,曾在“东北第一财经”广播电台担当“快乐波段”采编播一体的主持人,来到“早安中国”作了一名实习主持人,主持了“减肥纪实追踪”“今日心情”“车轮滚滚”,参加“谁将解说北京奥运”崭露头角,后成为一名体育频道记者。

 

3、程雨涵(体育记者)

   

央视十大奥运频道美女记者(图)

    程雨涵是吉林长春人,毕业于北京广播学院播音与主持艺术专业本科。在中央电视台《选择》栏目"体育解说员"比赛中取得第一名,并获得《明日之星》奖,之后开始出现在体育频道的节目当中。程雨涵有着非常精干俊俏的外表,因此也很快的被观众所关注,她将是央视体育频道未来的一颗新星。

 

4、梁毅苗(体育新闻主持人)

   

央视十大奥运频道美女记者(图)

    梁毅苗1994年从宁夏回族自治区银川市考入北京广播学院播音系。1997年底进入中央电视台体育节目中心实习。1998年8月毕业分配到中央电视台体育节目中心体育新闻部工作,期间从事过编辑、采访工作,采访报道过排球联赛、亚俱杯男排赛、全国大运会等赛事。现在主要负责体育新闻。梁毅苗以她清新、快节奏的主持风格赢得了观众的喜爱,而她的粉丝也可能是央视体育主持人中最多的。梁毅苗说自己最喜欢直播间里灯光亮起的瞬间,自己可以精神饱满地面对观众,让观众因为自己爱上体育。

   

5、冬日娜(田径记者)

   

央视十大奥运频道美女记者(图)

    CCTV5田径专项记者蒙古族,1996年进入中央电视台体育部,1998年开始从事田径项目专项报道,多次报道田径世锦赛、国际田联黄金联赛、大奖赛和奥运会等重大田径比赛,用镜头记录了刘翔从2000年参赛的每个镜头,见证中国栏王的成长历程。前段时间对于冬日那在采访刘翔世锦赛夺冠时的4+4+1=9幸运数字被网友进行了轮番轰炸,而资深体育解说员韩乔生却认为冬日那是典型的东方美女,而她的采访技巧也是非常职业非常娴熟的。

   

6、沈冰(体育频道嘉宾主持)

   

央视十大奥运频道美女记者(图)

    生长于江南小镇,学生时代波澜不惊但充实愉快。2000年参加央视主持人大赛后和主持结缘。奉运动为生命之本,篮球、羽毛球、游泳、健身为我所爱。2002年世界杯沈冰出任央视体育频道的嘉宾主持,奇特的地方在于沈冰并不是一个球迷,甚至连基本的足球知识都不了解。但是她的出席让央视的评球节目大获成功,因为沈冰让世界杯增添了女性色彩,让节目变得更加的柔和。

   

7、罗宏涛(体育记者兼制片人)

   

央视十大奥运频道美女记者(图)

    曾做过语文老师,至今仍留有喜欢纠正错别字的职业"毛病"。罗宏涛是中央电视台的体育记者,首次体育报道体验发生在1992年奥运会。担任过《体育今日谈》制片兼主持,还主持过《五环夜话》等节目,多次参与世界大赛的报道,2002年成为央视第一个报道世界杯的女记者。现在还担任北京体育大学的体育新闻专业的客座导师,并且现场报道08年奥运圣火采集,央视解说团成立,并且担任奥运村驻点记者。

   

8、杨云(央视体操特约解说)

   

央视十大奥运频道美女记者(图)

    杨云是体操运动员出身,曾经多次获得过全国冠军。作为中国传媒大学播音与主持专业的学生,杨云又以央视特约记者的角色亲临多哈亚运会,亲临体操赛场,亲眼见证自己的男友体操赛场的完美演绎。在亚运会采访杨威的时候,一个亲热的拥抱和一句"我带给你的核桃吃完了没"引起了人们的一片羡慕之声。

 

9、杨影(乒乓球解说)

   

央视十大奥运频道美女记者(图)

    在运动员时期,杨影无疑是中国乒乓球军团中的大将之一。退役后的她,2003年的卡塔尔公开赛上,再次出现在电视镜头面前,但这一次的身份是中央台的转播顾问。从此,杨影频频出现在CCTV-5的乒乓球赛事中,以另一种方式,给乒乓球观众带来别样激情。相比曾镜头前的挥拍征战,而今杨影更似一个光电美人。

 

10、陆幽(体育记者)

   

央视十大奥运频道美女记者(图)

 

    陆幽从学生时代就酷爱足球,而毕业之后她也成为了一名足球记者。在去年采访世界杯的时候,陆幽在报道过程中不时有英国球迷在镜头前做鬼脸。突然,一个胖胖的英国球迷,向陆幽靠了过来要吻她。陆幽一把推开了他,但谁知他又锲而不舍的靠了过来,看来是没有办法来,只好任他在额头边上吻来一下,这个镜头也成为了众多球迷的谈资,也可以看出陆幽另外可爱的一面。张斌与胡紫薇的传言第三者听说也与她有关,最近更是有黄健翔博客爆料与国足主教练杜伊有性丑闻。

   

11、朱环(F1解说)

   

央视十大奥运频道美女记者(图)

    1996年任中央电视台经济部节目主持人,1998年任中央电视台信息部节目主持人,现在担任央视F1比赛的解说。朱环曾经主持汽车节目达8年之久,在央视转播F1比赛之后,朱环开始出现在体育频道节目当中。

 

曝光杨澜的肥胖型 “大胃”老公(组图)

         曝光刘翔的新车牌蕴涵的秘密(图)

      盘点十大幸福明星的双胞胎儿女(图)

  揭秘央视主持雅雯回家卖拉面的始末(图)

    陈冠希好莱坞跑龙套最新剧照曝光(图)

      《快乐大本营》三大主持人的三角恋情曝光(图)

        揭秘:林子祥叶倩文婚变内幕?(图)

    揭秘:日本情侣酒店还真“前卫”(图)

       曝光20对明星情侣私密激情照(图)     

     揭秘十大当红主持人的豪宅生活(图)   

         细数20位黯然神伤的绝色女星(图) 

    一夜失身后:我被包养了六年(图)  

     我和老板的情妇发生了性关系(图)  

     曝光赵雅芝朱玲玲宽衣照片(图)

   十大美女艺人的抓拍照令人汗颜(图) 

  《赤壁》必创票房奇迹的六大理由(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有