加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,015,959
  • 关注人气:197,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一夜失身后:我被包养了六年

(2006-12-09 21:20:46)
分类: 情感八卦
一夜失身后:我被包养了六年
*一夜失身后:我被包养了六年*
 
 
    门被轻轻推开,长发飘飘的赵蕙轻轻地站在门口,白皙而憔悴的脸上,带着一丝羞涩,身上的黑色套装,让本来就苗条的她更显瘦弱。未开口,就听到她一声轻轻的叹息,仿佛在努力摆脱心中的烦恼.
    认识张大成是在1997年,那年我刚满18岁。那是一次朋友的聚会,不习惯热闹的我,静静地坐在酒吧的角落里,看着众人跳舞、喝酒、划拳,“你怎么不去和大家玩?”我抬头看了看,是一个相貌温和的男人,他手里端着半杯红酒,正笑眯眯地望着我。
  礼貌地站起来,和他打了个招呼。我说不喜欢和陌生人聊天,也不喜欢凑热闹。他说了句“没关系”后,就在我身边找了个位子坐下。原来他也是个不爱热闹的人,想到这里躲清静。两个人相互用眼神交流了几个来回后,各自打开了话匣子。那天晚上,我们聊得很开心,工作、生活、朋友、家人,越聊越开心。聊天中,我知道他是登封一家耐火材料厂的销售员。
  聚会结束时,我们相互交换了联系方式。我就觉得他像一个大哥哥,没想到后来会发展成情人这种关系,毕竟我们的年龄相差太大。
  从那次聚会之后,他就经常打电话给我,问我工作如何,身体如何,有时还单独请我吃饭。他是搞销售的,经常出差。每次回来,总会给我带些好吃的土特产或小纪念品。第一次接受他的礼物时,我脑海中曾闪过一些不好的东西,但很快就被他那句“把我当大哥就行了”的话,打消了顾虑。
  转眼几个月过去了。一天晚上,我们在一起吃饭时,大成显得闷闷不乐,在我的追问下,他说老婆这两天一直和他闹离婚,两个人早就没了共同语言,夫妻关系名存实亡,他也想离,却因为孩子,下不了狠心。我隐约觉得他说这些话,是为了让我听,但我还是站在一个朋友的角度劝他,为了孩子,和老婆好好地过日子。
  那年年底的一天晚上,天气异常寒冷,我独自瑟缩在租来的小屋里看电视,感觉孤独极了。突然,电话铃响了,是大成打来的。“我出差乩戳耍幌牖丶遥幌爰恪!蔽蚁胗檬裁蠢碛删芫布湫挠直蝗诨恕4蟪山矣等牖潮Ш螅腋惺艿搅怂贝俚暮粑斑诉恕钡男奶>驮谀翘焱砩希颐谴优笥驯涑闪饲槿恕?
  此时的赵蕙,一脸的迷茫,为了掩盖内心的不安,她从包中拿出一把梳子,慢慢地梳起了长发。
  第二天脑子清醒后,我觉得很对不起大成的妻子,有一种做贼的感觉。但大成却说,他的心早已给了我,根本容不下妻子。如果妻子再闹,他就离婚,和我一起过快乐日子。可不管他怎么说,我仍感到了不安,思前想后,觉得破坏别人的夫妻感情,是不道德的行为。
  几天后,我仍无法说服自己,给大成留了一封信,偷偷跑到广州打工。本以为一走可以了却所有的事情,没想到自己根本割舍不了对大成的思念。每当夜深人静,我总会躺在床上胡思乱想,脑海中不时浮现出大成将我搂在怀中的画面,那种温暖和甜蜜,像磁石一样吸引着我,无法摆脱。我不知道和大成之间,该如何了结。
  不到一个月,大成就打听到了我的下落,他追到广州,苦苦哀求我不要放弃他。看着他消瘦的面容,深陷的眼窝,我放弃了坚持,跟他返回郑州。我知道,这次回去,意味着把命运全部系在了大成的身上。大成没让我再去找工作,把我安置到他新租的一套大房子里。他说会对我负责,以后有钱了会给我买新房子,会安排好我的生活。涉世不深的我,从此彻底迷失在他的激情中。
  和大成同居不到3个月,我就有了身孕。当时我矛盾极了,大成非让我把孩子生下来,可我不敢,一想到孩子将来的身份是私生子,一出门就会被人骂成“野种”,就浑身打哆嗦。
  大成为了保住孩子,几乎天天陪在我的身边,他说,只要我把孩子生下来,他可以给我名分。问他为什么不在孩子生下来之前,跟我结婚,他说孩子不生下来,就无法确定是不是他的,也无法逼妻子离婚。一个月后,趁大成外出联系业务,我到医院做了人流手术。大成回来后虽然大发脾气,但架不住我的哭哭啼啼,只好作罢。
  2003年,大成的生意越做越大,独自开了一家橡胶厂。他让我到厂里当保管和出纳,说是帮忙。每个月除了正常发三四百元的工资外,大成还私下给我补贴1000元钱。后来,我和大成的关系在厂里公开了,奇怪的是,他的妻子从未到厂里闹过,他的家人对我都很客气。大成的姐姐是厂里的业务主管,每次见我和大成出双入对,她不仅不反对,还把我当成自家人一样,经常让我到她家里吃饭。
  大成陪我回老家两次,不过都是以同事的身份去的,虽然他很想对我家人挑明我们之间的关系,但都被我阻止了。2003年年底,大成以我的名义,买了一套两室一厅的房子。我那时想,日子要是能这样过下去也不错。但渐渐地,我发现自己已经掉进了大成早已编织好的陷阱。
  此时的赵蕙,显得十分激动,原本小巧的五官,开始变形扭曲。她开始反复玩弄手中那把雕刻精美的木梳子,秀发从肩头滑落到了她的眼前,很快遮住了她的面孔,再也无法看清她的表情。几分钟后,随着“叭”的一声脆响,梳子被她掰成了两半……当赵蕙再次抬起头时,我看到了晶莹的泪花。
  大成一直逼我给他生一个孩子,但我却不愿意。说实话,我早已暗自下了决心,只要一天没和他结婚,就不会给他生孩子,我知道,女人一旦有了孩子,就再也没有从头再来的机会了。
  多少次,我憎恨自己扮演了不光彩的角色,从来都不敢想像未来。每当看到别的女孩恋爱时如痴如醉,而我却在不懂得爱情时,就稀里糊涂地成了一个比自己大25岁男人的情妇,成了一个永远也见不到阳光的“二奶”。看大成天天把生孩子的事挂在嘴边,起初我误以为他非常喜欢孩子,但慢慢我才发现,他让我生孩子的目的有两个,一是妻子给他生了两个女儿后做了绝育手术,不可能再生孩子了,想让我再给他生个男孩,给他们家传宗接代。二是想用孩子,把我拴在他的身边,永远占有我。知道他的企图,是一次偶然的机会。
  那是2004年的春天,我跟大成去外地参加春季订货会。在陪一个老客户吃饭时,大成喝多了酒,我怕他失态,就劝他少喝两杯,大成认为丢了面子,当着客户的面,骂我不知天高地厚,说包我,就是冲着我年轻,将来能给他生儿子,否则早就把我踢开了。他不知道,我当时已经怀了两个月的身孕,因为这是第六次怀孕,医生劝我不要再做人流手术,否则会有生命危险。我好不容易才说服自己,留下肚子里的孩子,可突然间听到他的酒后真言,我害怕了。
   参加完订货会回来,我的心情一直很糟,常常在夜里哭醒。经过反复思考,我决定离开大成,当时,胎儿已经发育到第三个月。那天下午,我没叫任何人陪同,独自去医院做了人流手术。躺在病床上的我,泪流不止,骂自己虚荣、没有自尊,年纪轻轻的却甘当寄生虫,决定出院后,一定忘掉过去,从头再来。
  后来,大成知道我又“杀”死了他的孩子,气得捶胸顿足,冲我大发了一顿脾气后,一连几天都不愿见我。
  赵蕙说,当时如果不是强子的出现,她很可能不会这么快离开大成,也不可能下那么大的决心。提起强子,赵蕙的眼神不再迷茫,甚至充满了一种温暖。
  就在我和大成闹分手时,强子闯进了我的生活,他是大成厂里的一名普通工人,我们俩在厂里的宿舍紧挨着,经常在下班后一起打牌聊天。渐渐地,我发现强子看我的眼神有了变化。
  做完人流手术,我在宿舍里躺了一个星期,工友们以为我得了重感冒,常常利用下班的时间来看我。那天晚上,强子独自来到我的床前,对我表白:“蕙,离开大成吧,他不会给你幸福的,我爱你,不在乎你的过去,只希望和你有幸福的未来。”听着强子的话语,我不知道该如何答复。
  第二天,强子离开了橡胶厂,临走时,他劝我辞职,跟他一起走。我说再好好想想。
  去年6月份,我终于下决心离开橡胶厂。大成知道后,竟跪在地上求我不要离开,向我承诺马上就娶我回家。还会再给我买一套房子,如果给他生一个儿子,他还会再给我50万元。我已经听惯了他的花言巧语,再也不会上当受骗。
  在一个下雨的夜晚,我带着简单的行李,跑到了强子在郑州西开发区的新租房处。和强子在一起,日子虽然过得清苦,但却很充实。我们两个人都在外面打工,一个月的收入加起来有1000多元钱,在过去,这点钱不够我做几次美容,可现在,我们要用这点钱付房租、买柴米油盐,还要积攒一部分结婚用。
  一年很快过去,虽然大成多次劝我回到他的身边,但都被我拒绝了。面对他“不回去
  ,就把丑事揭出来”和“找人毁了你”的威胁,我没有畏惧,却增加了对他的鄙视。
  今年6月份,我去大成给我买的房子里取自己的东西,没想到拿钥匙开门时,发现锁已经换过了。我打电话给大成,问他为什么要换锁,大成说,既然我已经不是他的女人,就没有资格住他的房子。当得知他和另一个女人就在屋里时,我竟无法克制自己的愤怒,疯狂地拿起石头砸向铁门……
  大成很快就开门出来,一把揪住我的头发说,再敢胡闹,就找人修理我。我当时已经失去了理智,忍着揪发的疼痛,对大成拳打脚踢。他很快打手机叫来几个小青年,把我暴打一顿后,拖到大街上扬长而去。
  本来,我回去只想把自己的东西拿走,然后把房产证和钥匙留到屋子里还给大成,没想到他竟然这么绝情。被他包了6年,过了6年没有人格的生活,我不能这么便宜他。
  考虑到和强子结婚需要一笔钱,我想把房子卖掉,再租一间大点的房子,然后把自己的婚事好好办办。可等我卖房子的时候,才知道我手中的房产手续都变成了废纸。大成早在我之前,就通过熟人,以房产手续丢失为名,重新办理了房产证,并变更了房主的名字。突然间知道了这样的事情真相,我整个人都快要疯掉了,不停地坐在马路边狂笑,吓得过往行人都四处躲避……
  强子把我扶回家后,说:“赵惠,你该清醒了,房子本来就不是你的,即使大成真把房子送给你,我也不会和你去住的,住在这套用青春和肉体换来的房子里,你难道想一辈子活在耻辱的阴影里吗?我不想,我有男人的自尊,当初爱上你,并不是图你有钱有房子,是因为你的心地善良,你记住,只要我们真心相爱,将来一定会用自己的双手,买下一套好房子的。”
  昏昏沉沉地想了一夜,当第二天清晨看到太阳出来的时候,我终于想通了。我开始庆幸,虽然生命中有6年没有见到阳光,但最终还是逃出了心灵的牢笼,我是幸运的,因为遇到了强子。
 
注:感谢当事人的倾诉与授权,文中所用名字均为化名!请勿转载!

更多精彩 敬请观看:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有