加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,015,959
  • 关注人气:197,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱你--不仅仅因为你的漂亮

(2006-10-15 23:45:50)
分类: 情感八卦

爱你--不仅仅因为你的漂亮


*爱你--不仅仅因为你的漂亮*
    外表的美,犹如盛夏的水果,很快就腐烂了,聪明的人们为了让水果保鲜,不至于很快腐烂,于是就生产出了防腐剂,发明了电冰箱。漂亮的女孩,为了保持你的美丽,为了让你的美丽增值,你还得配备其它零件.
 
    我有个表弟,毕业于名牌大学,毕业后,顺利进入了一家大公司,前不久,他出差路过,来到了我家。表弟直爽的个性依然如故,进门就嚷道:“表哥,我大老远来看你,弄点什么好吃的来慰劳慰劳我,”我调侃道:“还是回去叫你那漂亮妹妹弄好吃的,慰劳你。”表弟说:“她才做不出好吃的来。”我笑着说:“有她相伴,你根本不用吃饭了。”表弟问:“为什么?”我说:“傻小子,难道不明白‘秀色可餐‘吗?”,说完我就笑了起来,我以为表弟会被我逗乐,然而他的神情让我狐疑。

  刚才还一脸的灿烂,现在阴沉了下来,他长叹一声说道:“我们分手了。”我笑着说:“我们的白马王子原来被抛弃了,不要沮丧嘛,表哥给你介绍一个。”表弟说“是我提出分手的,她现在正痛苦着呢。”我说:“那么漂亮的妹妹,你也舍得放手啊,是不是你小子花心,又看上了别的妹妹哟!”表弟正色道:“表哥,你有所不知,单从她的外表看,没有什么好挑剔的,然而和她接触久了,才发现她谈吐粗俗,认识肤浅,还有--------总之,她给我的感觉就是缺少内涵,从而她外在的美在我心中一落千丈,只怪当初只迷恋于她的外表,现在总算明白过来了,外表的美经不起长久的凝视。”表弟的感概引起了我的沉思,此时此刻,我只想对那些一味追求外表美的女孩说几话。

  漂亮女孩,如果你只拥有魔鬼般的身材,粉嫩的肌肤,飘逸的长发,以及时尚的服饰,那是远远不够的,懂得欣赏女人的男人,他们更注重女人不俗的气质,举止的端庄,谈吐的优雅,还有那内敛的品质。

  漂亮女孩,不要只注重浓妆艳抹,注重衣着的华贵,讲究发型的别致,更要注重对内的修炼,只有这样才能使你真正美起来。

  漂亮女孩,不要为自己的外貌所陶醉,你的外貌也许会令男人一时着迷,但与他们近距离接足的时候,睿智的男人很快就会发现你只有光鲜的皮囊,其实肚内空空,没有什么内容,他们很快就会对你乏味。

  漂亮女孩,为了真正使你美起来,你只有去书中畅游;没事的时候不要去议论别人的长短,用耳静静地聆听那些动人的曲子;欣赏那些优美的图画;培养你的高尚情操,唯有这样,你才会超凡脱俗,才会高贵优雅。

  漂亮的女孩,不要浪费上苍对你的恩赐,要让你的美发出更加夺目的光辉来.

          
更多精彩 敬请观看:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有