加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,030,988
  • 关注人气:197,439
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

话原来也可以这样说

(2006-09-16 07:20:14)
分类: 永远铭记
话原来也可以这样说

*话原来也可以这样说*
  
    此前有朋友提议让我弄点笑话之类的东西,我也不知道该从何处着手,如果只为笑,大可不必专门跑我窝里来,可既然有了建议,我也不妨先试试咯!
          话原来也可以这样说
    床前明月光,疑是地上霜.举头望明月,我叫郭德纲.  (郭德纲语录)
 
话原来也可以这样说刑捕头大叫:"放下臭豆腐!释放任职!举手投降!这是你们唯一的机会......"  (《武林外传》)

话原来也可以这样说

   
    1644年6月6日,满族人攻入北京,为以后中国电视剧事业做出了杰出贡献.  (一位上海诗人这样评价时下清剧的泛滥.)
 
 
话原来也可以这样说
   
    我长的漂亮,又是单身,男人不可能对我没有兴趣!别人不敢穿的我敢穿,别人不敢说的我敢说,别人不敢做的我敢做!我像一颗水蜜桃,而王家卫是榨汁机.  (章子怡语录)
 
 
 
话原来也可以这样说
   
   女人读书不宜多,因为在男人心目中:大专生是小龙女,本科生是黄蓉,研究生是赵敏,博士生是李莫愁,博士后是灭绝师太,硕博连读更可怕----是传说中的"东方不败"!  (某高校语录)
 
 
话原来也可以这样说
   
    男人读书不宜多,因为在女人心目中:大专生是韦小宝,本科生是段誉,研究生是丁典,博士生是陈家洛,博士后是欧阳锋,硕博连读呢?---那就是可怕的"岳不群"!  (某高校语录)
 
 
话原来也可以这样说
  
    我们一家三口都在读MBA.  (上海推出学费两年两万的儿童MBA教育项目,700余名幼儿争读,某白领有了上述自豪之语.)
 
 
话原来也可以这样说
   
   身为市长应该尽力为市民提供各种服务,但是很抱歉,恕不包括这一项.  (刘德华前女友喻可欣宣称台北市长马英九是自己理想的人工授精对象,马英九对此回应.)
 
 
话原来也可以这样说
   
   两岸合作,赚世界的钱,有什么不对?  (连战北大演讲最能引起共鸣的一句感言.)
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:风的传说
后一篇:等待
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇风的传说
    后一篇 >等待
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有