加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,019,994
  • 关注人气:197,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

情人节的孤独

(2006-09-16 07:20:47)
分类: 情感八卦

                 
             *情人节的孤独*
 
                        七夕
                 【七】色云彩漫天开
                 【夕】照余辉踏浪来
                 【情】怀依旧景物改
                 【人】在天涯心何在
                 【节】竹摇响相思曲
                 【祝】福随风任飘絮
                 【福】寿安康求天庇
                 【有】缘自然他乡遇
                 【情】到深处无怨尤
                 【人】事沧桑却何求
                 【终】老一世随性修
                 【成】败到头且自由
                 【眷】恋往事已烟云
                 【属】意何处但任恁 
 
    天气非常闷热,再加上连一丝风也没有,待在家里都快疯了,于是出门打了辆车到了湘江边,孤独的走在潇湘大道上。

   今晚的人似乎特别多,可好象单身的人却只有我。

   漫无目地的走着,羡慕的看着一对对幸福的小情侣,却突然发现自己的心还在隐隐作痛,本以为自己已经忘却,可为什么心还会这么痛。眼前又浮现两年前的情景,“候鸟,候鸟,叫你呢!还看,再看我就戳了你眼珠子,不折不扣的色狼,来帮我挑跳看,我戴哪个锥子漂亮。”

   那时雪儿是那么的纯真俏皮,可现在呢?说不定早就跟那个款爷结婚了,人原来是这样的现实,我真怀疑这个世界还是不是有真正的爱情,那种脱离物质与欲望的纯正爱情?

   走着,走着,就来到了“D调”,我正在考虑是不是应该进去时,一个熟悉的身影在眼前一恍而过,难道是.....?我不加思索的跟了过去,一张再熟悉不过的脸又出现在我的面前。 情人节的孤独

    她回过头来也看见了我,几秒钟的尴尬后,雪先开口了,“这么巧,你也来玩哦!你还是老样子,不主动,都两年不见了,过的怎么样。”

    虽然她极力掩饰着什么,但我能从她的眼神中能看出些什么,她并不幸福,并不快乐!

    刚好有对小情人要离开,我和她又有了单独相处的机会,我仿佛又回到了两年前,同样的地方,同样的人,打情骂俏说着些不着边际的甜言蜜语,连那时的天空都是那么的蓝。可现在,虽然还是同样的我和她,还是同样的“D调”,却已经行同陌路,也许我们两人心中还有着对方,但我知道那都只是回忆,就算两人还能在一起,可还能回到从前吗?

    她静静的坐在我的对面,我要了瓶红酒,替她倒了一小杯。她洒脱的举起酒杯轻轻的品了一小口,那时候是我教会了她品酒,可她现在却品的那么的高雅,我和她已经不是同一层次的两个人,这一刻我已经知道,今后的时间不会再属于我和她,我只有彻底的忘记!

    我和她都选择了些无关紧要的话聊着,都尽量避免着感情的问题,也不知道过了多久,反正酒喝完时,两人就散了,虽然彼此都留了号码给对方,也都要求着对方给自己打电话。可我知道,两个人都只是对方生命中的匆匆过客,就象风轻轻的抚过你的面颊,虽然带给了你清凉,却不会留下任何可以寻觅的痕迹......

更多精彩 敬请观看:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:告诉你
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇告诉你
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有