加载中…
个人资料
娱乐圈的大牌们
娱乐圈的大牌们 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,011,157
  • 关注人气:197,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《舞动奇迹》:舞动精灵佟丽娅展翅飞翔(图)

(2011-05-10 09:07:52)
标签:

佟丽娅

湖南卫视

舞动奇迹

宫锁心玉

囚鸟咏叹调

娱乐

分类: 娱乐文化

    对佟丽娅的最初印象一直是《新不了情》中那个青年时代的李再爱,她以脱俗的清爽微笑,和动人优雅的人文气息,将人目光深深吸引住。而她也顺利凭着李再爱这个角色,赢得万千宠爱,人气飙升,成为一颗冉冉升起的新星。

                            《舞动奇迹》:舞动精灵佟丽娅展翅飞翔(图)

    再到几年后的《天涯赤子心》,这时的她已脱去了李再爱的青涩,饰演了一位贤惠且善良的成熟女人,那慢慢绽放出的耀眼光华,已让人再也无法忽视。而2011年的热播清穿剧《宫锁心玉》可以说是佟丽娅事业的另一个起点,她饰演的素言在感情上的执着,既让人心酸,又让人打从心里想去疼惜。随着《宫锁心玉》的走红,也让佟丽娅的人气一路飙升。

 

    原本以为这就是我所了解的佟丽娅,没想到在湖南卫视的《舞动奇迹》舞台上,我却看到了一个全新的佟丽娅,一个由内而外浑身散发着一种特殊魅力的舞者精灵。

              《舞动奇迹》:舞动精灵佟丽娅展翅飞翔(图)

 

 

    对佟丽娅来说,舞蹈应该并不陌生,从小接触舞蹈的她,自然拥有不俗的舞蹈功底。在登上《舞动奇迹》舞台上的一霎那,就令在场乃至电视机前的每一位观众都深深为之吸引,她演绎的女郎风情万种,一颦一笑都令人如痴如醉,就连评委沈培艺都笑称,“你迷倒的不只是男士,你把我们都迷倒了”。难以想象佟丽娅那么娇小的身躯在舞台上竟然能有如此强大的爆发力,甚至令扬扬都感慨她是“一颗定时炸弹”。

 

    随着《舞动奇迹》的一场场比赛,佟丽娅越来越让人无法移开目光,似乎舞台上那么多飘逸的身影,都及不上她的一丝一毫。不过,说到真正让佟丽娅《舞动奇迹》大放异彩的,应该是她的一支《囚鸟咏叹调》。在舞蹈表演之前,佟丽娅以孔雀面具与粉紫披肩遮住造型神秘登场,吊足了观众的胃口,也让观众心中泛起阵阵期待。随着音乐突然响起,只见银色的大鸟笼中,佟丽娅以一袭绿色的舞蹈服闪亮出场,演绎了释了一只被囚禁的鸟渴望自由,渴望飞翔,却始终不能得偿所愿的无奈和委屈被诠释的淋漓尽致。

                   《舞动奇迹》:舞动精灵佟丽娅展翅飞翔(图)

    对于这支舞蹈,编舞老师对于有舞蹈功底的佟丽娅可谓要求是非常高,精心为她设计了很多高难度动作,因此这支舞蹈对选手对舞蹈动作的记忆能力和体力是巨大的挑战,动作过多,而且要求很快速,还要在晃动,不平衡的情况下做出漂亮舞蹈动作。虽然练习过程中很辛苦很累,不过佟丽娅的辛苦最终没有白费,不仅获得了评委的大力好评,更征服了不少观众的心。

 

    这就是佟丽娅,一个既清新可人,又拥有着无限魅力的漂亮女孩,明天的明天,相信她的星途一定会越来越耀眼。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有