加载中…
正文 字体大小:

不再是一次性 苹果Mac Pro处理器可更换

(2013-12-31 08:40:26)
标签:

it

    一直以来,苹果公司的产品凭借着简约精美的一体化做工赢得了众多消费者的喜爱。但是随之而来的问题就是,这些产 品都无法更换内部硬件,用户不能对性能过时的产品进行升级,使之成为“一次性产品”。不过这种情况现在终于有所好转,苹果最新推出的Mac Pro就率先做出改变。

    近日,国外一家科技媒体在对2013版苹果Mac Pro进行拆解时发现,这款产品的处理器不同于以往的苹果产品死死焊接在主板上,而是能够被拆卸下来。也就是说,如果这款产品的配置几年后过时,用户也能为其做硬件升级,使其焕发新生。


不再是一次性 <wbr>苹果Mac <wbr>Pro处理器可更换

2013版苹果Mac Pro处理器可更换(图片来自ubergizmo)

    据悉,与之前的苹果Mac电脑不同,2013版Mac Pro的CPU通过标准的LGA 2011接口与主板连接,而不是像之前那样直接焊接在主板上导致 CPU无法更换。此外,苹果Mac Pro相比iMac而言,通常会更多一些定制化功能,例如用户可以更换更高的内存或者更好的显卡。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有