加载中…
正文 字体大小:

安兔兔iOS版首曝:跟安卓党比跑分

(2013-12-26 08:41:01)
标签:

it

刚刚有曝料人士在微博上放出了iOS版本安兔兔的第一张截图,来自iPhone 5S,不过具体的跑分成绩暂时不方便告诉大家,不妨猜猜。

值得一提的是,iOS安兔兔的分数是可以和安卓设备的直接进行对比的。曝料人士还特意给出了小米3 36373分的成绩图做对比。至于这个分数能比iPhone 5S的高多少,大家尽情地猜吧(反正差距挺大)。

据透露,iOS版安兔兔正在内测之中,将在近期登陆苹果App Store官方商店。

在此之前,3DMark、GLBenchmark等测试工具也都实现了跨平台,3DMark更是可以在Windows PC、Windows RT平板机、iPhone、iPad、Android手机和平板机之间任意对比。

安兔兔iOS版首曝:跟安卓党比跑分

安兔兔iOS版首曝:跟安卓党比跑分
(为保护曝料人士,特隐去水印)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有