加载中…
正文 字体大小:

赛门铁克即将开始向误杀用户赔偿

(2007-06-18 16:35:24)

http://www.symantec-chinaconsumerservice.com/

 

有人转过来一个链接,从这个域名来看,很明显是赛门铁克专为中国地区的消费者而设立的一个站点。通过Whois查询,此域名注册于六月四日,看来已经准备了一段时间了。大家可以看看官方的说法和态度,呵呵。

 

更新:这个域名已经不能访问,估计还需要几天才行:)

 

全文如下:

尊敬的诺顿用户:

    赛门铁克近期在病毒定义代码方面出现了问题, 对于由此给您带来的不便,我们深表歉意。 


    赛门铁克安全响应中心已经对使用多种自动化系统的认证程序进行了具体的修改及加入多个病毒定义代码更新发布前的核查,以避免此类误报事件的发生。 另外,赛门铁克已经决定在中国成立安全响应中心并建立第二个研发中心,将致力于研究恶意软件和安全入侵,并提供防护服务。作为赛门铁克安全响应全球营运团队中的组成部分,赛门铁克中国安全响应中心还将致力于检测、分类并防护出现在中国的安全威胁,以及进行针对本地应用的测试以提高我们防护服务的质量。

    为了表示我们对受到此次病毒定义代码影响的诺顿用户的歉意,我们将向您提供以下特惠服务表示我们的诚意。同时满足以下的条件的诺顿用户将享受此特惠服务:
  ·使用诺顿防病毒软件、诺顿网络安全特警及与其相关产品
  ·所有受到到此次病毒定义代码影响的付费诺顿用户
  ·您所使用的诺顿产品在2007年5月19日前在一年有效期之内

 
特惠服务:
满足以上条件的诺顿用户将享受到

  ·一年免费延长服务
  ·免费获得诺顿储存还原大师2.0一套
 
申请方法:
·诺顿用户需点击以下注册页面进行产品注册
·赛门铁克在5个工作日内对您的信息进行确认,经确认的诺顿用户将在10个工作日内收到我们发给您的确认邮件及获得此项特惠服务的方法
 
    诺顿储存还原大师2.0(Norton Save & Restore) 可有效保护您的重要信息, 自动备份和恢复计算机上的所有文件。操作简单易用,可以保护您的照片和重要文件、创建 PC 内容的完整备份、恢复单个文件或整个硬盘、监控并优化备份磁盘空间,是数字家庭保护珍贵记忆的可靠保证,同步支持Windows Vista/Windows XP操作系统。

 

附:网页截图

 

赛门铁克即将开始向误杀用户赔偿

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有