加载中…
个人资料
Baileygo
Baileygo 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,379,448
  • 关注人气:53,469
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

貓盟讓我有了一個全新的開始!

(2007-08-27 09:27:50)
标签:

游戏部落

丁贝莉

猫盟

新浪

完美

金霖辉

泽俊

ivyzhang

寒夜

  昨天和寒夜哥哥見著面了,其實對寒夜哥哥的了解一直是在博客上,總覺得應該是一個非常厲害的人,怕和他沒有辦法溝通,但是昨天哥哥和我說了一些話,讓我覺得其實我該為自己的現狀做出一些改進,雖然我不是一個主動的人!姐姐為我做的一些事時,哥哥會說讓她自己來,姐姐是寵我把我當自家妹妹看的,哥哥也是為了我好希望我能有些成績,真的,很感激這些幫我的人,從一路走來新浪網站的工作人員、完美的工作人员、澤俊、不肯、到現在的Ivy姐姐,寒夜哥哥,金叔叔還有很多一直留在我身邊的貝殼們,其實我真的不太會表達,但心裡總是心存感激,口中出來的也就是簡單一句謝謝你們!因為再多的詞藻也不能說出這是一種怎樣的心境!
  加入了貓盟,其實很早姐姐就和我一起在溝通,因為很多人說,丁貝莉你該往娛樂圈發展,我一直在拒絕因為我真的知道我自己不適合,因為每個人每個階段總會有變化,但我不想這個變化在現在出現,所以我不想!
  從去年的CHINA JOY到今年的CHINA JOY其實這一年中,我一直在想,我該如何正確的面對現在我要面對的事物,其實很多人說我是遊戲圈的,可是說實話比起專業的人來說我真的差給很多人,差距是很大的。但是這次我加入了貓盟,我想在這個專業的團隊中,我可以獲得更多的專業東西,也許這才能成為一個合格的遊戲圈一份子吧!
  感謝貓盟讓我這樣一個平凡的女孩加入其中,感受遊戲帶來的樂趣,那從今天開始,請在丁貝莉的名字前面加上,貓盟-丁貝莉!這是一個全新的開始!
  貓盟讓我有了一個全新的開始!
  這是貓盟的首席發言人寒夜哥哥,是一個非常好非常好的哥哥!
  姐姐是讓我正確面對一切事物的人,寒夜哥哥是讓我真加專業的人,謝謝有你們在我身邊!還有那些我沒有一一謝到的人!
  

貓盟讓我有了一個全新的開始!

  貓盟在我加入時的歡迎詞,謝謝這個可愛的團隊!

  一個全新的丁貝莉,貓盟-丁貝莉,cat guild-bailey!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有