加载中…
个人资料
苏东儿
苏东儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,198
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

剩下的盛夏-青岛6天5夜自由行

(2016-10-16 15:20:31)
标签:

旅行

杂谈

分类: 落葉繽紛
    从我和妈妈休息了以后,家里就变成四个闲人了-我、妈妈、爷爷、奶奶,有一天妈妈给取了个特别的名字“老弱病残”组合。我竟无以反驳。
    去年的9月份,在爸爸的提议下,我策划了3天2夜的厦门自由行,虽然过程曲折坎坷,还发生了争执,但是我们慢慢走出了经验。
    在这个团队中,我负责前期工作,订票订酒店,行程规划;妈妈是主力,负责我的行动;爷爷奶奶辅助妈妈。
    就这样,我们去了厦门,无锡,南京,杭州。
    青岛,一直是我想要去的地方,是我的人生计划之内,但是它离我有些远,而且我从没坐过飞机,爷爷奶奶也没有坐过飞机,所以妈妈有点顾虑。
    可能是看我特别想去,也有可能是我妈妈也想去吧,妈妈最终同意了。9月中旬同意了以后,我就看机票和酒店,其实一开始我想9月底去的,但是时间有些紧了,后来还是决定过了国庆后出发。考虑酒店,要挑地理位置好又要挑实惠的,也选了很久。
    一切准备就绪,只等着出发啦。

关于费用:6713.8

机票:3920           去:2016-10-10 海南航空HU7721  14:50  (延误到15:10) 到:16:35
                     回:2016-10-15 东方航空MU5482  14:45   (延误到15:15)  到:16:05
酒店:1190           酒店:如家酒店(青岛栈桥海洋大学龙口路店) 标准大床房
接机车费:79
伙食费: 早饭:166.5           中饭:307           晚饭:364
         零食:68.9         礼品:280.8
门票:134
交通费:203.6

关于行程:

DAY2、鱼山路-中国海洋大学-鲁迅公园-军事博物馆-小青岛-栈桥-中山路-劈柴院-天主教堂
DAY3、八大关-公主楼-花石楼-第二海水浴场-中山公园
DAY4、青岛博物馆-青岛大剧院-百丽广场-奥林匹克帆船中心-情人坝
DAY5、啤酒博物馆-天幕城-台东步行街

第一天到酒店后就出来吃个饭,回去休息了;最后一天吃过早饭后就去机场了。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:记三亚
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >记三亚
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有