加载中…
个人资料
苏东儿
苏东儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,198
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

伪球迷

(2010-07-06 20:03:33)
标签:

世界杯

德国

体育

分类: 流言飛語

    世界杯如火如荼,还有最后的四场比赛了,气氛也将愈演愈烈。也有那么一部分,因为巴西,阿根廷,葡萄牙,英格兰等过早的离开,亦或是卡卡,C罗,梅西等足球明星的随队离开,令真球迷伪球迷伤心,过早的结束了观看世界杯。而我似乎觉得世界杯最精彩的才刚开始。

    以前没什么感觉。只是跟着爸爸哥哥一起看足球,看世界杯。只记得过卡恩这个名字。今年的世界杯在同学间依旧炒得很热。大家都在关注阿根廷,西班牙等,但我只记得卡恩,我是为了卡恩而支持德国的。可是德国队里已不见了卡恩,但是有过卡恩的德国队仍然让我连看了好几场他们的比赛。与阿根廷的1/4决赛,绝对印象深刻。特别是同学发来短信说:你开心啦。呵,我就是要支持你们不支持的队。我就是喜欢特别,喜欢不期遇的胜利。

    德国赢了,阿根廷回家了。但是下一场又是恶战了吧。好多声音:西班牙报仇。呵。莫名的想笑。当德国队是泥捏的么,想你们随便摆布。

    德国队新鲜的血液,充满活力,在场上,总觉得他们不会累。那场1/4真的很精彩。我根本不敢支持德国,和同学谈论时,还预测说阿根廷胜算更大,毕竟阿根廷突出的个人很多。可是谁会想到结果会是这样呢。阿根廷突出的个人都被控制着。而德国队看不出突出的个人,只能看到一个整体,一个强大的整体。如果说上半场踢得惊心动魄的话,下半场却是德国的表演秀。

    1/2决赛依稀而近了。我想我无法坚持在半夜观看。虽然我很想。但是我的心脏我的身体不允许。我希望第二天看到一个结果。一个完美的结果。

    如果结果是不好的,我想德国也已经赢了这届世界杯。赢了评论,赢了关注。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:后悔又怎样?
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇后悔又怎样?
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有