加载中…
个人资料
苏东儿
苏东儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,222
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

不听话

(2009-12-27 23:34:28)
标签:

听话

or

不听话

杂谈

分类: 落葉繽紛

    今天再次证明我是个懒惰的人,先是赖床,后来干脆不去学校。也就失去了辛苦写的两页纸。其实后来也只是说明了我爱上网的情况。

    上网无非还是逛逛空间,种种菜,看个电视剧,留个言。有啥意思呢,可我就是离不了了。烦。

    看到了同学讲的一个寻找兼职的网站,在上面,寻觅了很久,根本没有符合我的工作,其实我早知道,不可能有的。

 

 

    上面这段话好像是上个礼拜打的,但是没有保存。我一直把自己逼得没时间了才想起有好多事没做。哎。接上上个礼拜的话。虽然快超过十二点,虽然明天还要去上学。

 

    

    我便无聊,替自己写了一份求职稿。将自己的情况一五一十明明白白的写了出来。本是闹着玩的。结果在下午真的接到了一个电话,他想雇我给他在网上搞搞宣传。我突然好幸福,好兴奋。觉得自己也是有价值的。

    这个礼拜回来,还是一样的懒惰,还好总算把老师交代的做了。虽然很马虎。不过管他呢。看了一部剧,所以就搞到那么晚。淘宝抽奖,结果抽中一个开朗女。不知道会不会送来。买了VV新碟,涨价了,不过值,没回复信息,还是蛮担心的。

    我真的等下肯定又要挨骂了,但是习惯了 ,怎么办。就好比临睡前一定要玩手机,不管是上个网还是玩会游戏,就是要摆弄它一下。

 

    今天换了博客风格,找了些阳光。宁波下雪了,希望快点有阳光吧,不是不爱雪,只是爱不起。

    终于要凌晨了 ,太好了。淘宝别骗我哦。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:叹服
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >叹服
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有