加载中…
个人资料
苏东儿
苏东儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,222
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我喜欢这种感觉

(2009-11-21 21:00:21)
标签:

感觉

杂谈

分类: 落葉繽紛

     又逃了两节课,但是却是那么地倒霉。被点名了,去补个假还麻烦的要死。但是那都是后来才知道的。无所谓了。在图书馆呆的太舒服了,是我那么多天唯一一次那么痛快的。不仅不用忍受寒冷,还让我痛快的看完了一本书,虽然我在图书馆里兜兜转转找了好久,想看的书。我找了《飘》。找了一本翻译地最短的,也正因为短,让我在一个多小时内就看完了。那个畅快呀。让我回想起了初二的时候,那时还是托老师借来的《茶花女》,也是一两节课的时间就看完了。在看《飘》前面的情节是刻画斯嘉丽比较自我的一些表现,无关其他。但是最后一些的情节,让我看到了一位很特别的男人。白瑞德,他那么地爱他的女儿,或许是爱斯嘉丽,他的那句“女儿才是完完全全属于他的人”,让我的心一下子陷塌的感觉。但是也或许是他的过于疼爱,小女儿还是因为任性,死去了。看到他因为女儿的死,那么难过。我的眼泪不自觉地夺出眼眶。我想亲人就是这样的吧。可是为什么兄弟姐妹之间争财产的事会发生那么多呢,总是对簿公堂,或是大打出手。真是烦够那些人。

     回家,我看了《乱世佳人》,虽然电影改了很多书里面的细节,但是演员的表演还是很好的,看到后边的时候,眼泪比看书时流的还多呢,斯嘉丽悔悟的实在太晚,但是我想他们还是会在一起的吧,因为他们是深爱对方的。

     我终于做出一单生意了,上淘宝旺旺,接到的信息终于不是刷钻的广告了。哎,但是要割舍我心爱的书啊,我只留下了一幅画,还是不完整的,虽然有点伤心,但是那毕竟是第一次经历,希望顺利一点。

     今天是娘生日,留个记号。我明天去喝喜酒啦~但是看不到我们班打决赛了,哎,真是很可惜啊~希望我们班明天拿冠军!加油。

    

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:为自己而活。
后一篇:不听话
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇为自己而活。
    后一篇 >不听话
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有