加载中…
个人资料
苏东儿
苏东儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,222
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Heal   the   world

(2009-06-29 14:58:58)
标签:

迈克尔杰克逊

高考

真心话

杂谈

分类: 落葉繽紛

    当我自以为micheal  jackson  早已是过去式的时候。却突然看到新闻,他得心脏病去世的消息。真的好意外。更让我震惊的是他的去世引起了世界无数人的悲痛。许多人自发给他举行怀念仪式,给他送花。虽然他再也闻不到花的芳香。

    在校内看到同学贴的一个视频,是他唱着歌,然后许多孩子围上来。那个歌是那么的贴近心灵,虽然我的外语是那样的糟糕,但是我确是被深深地吸引。更甚忍不住流下眼泪。

    在新浪星座的测试中,看到你是micheal  jackson的哪首歌。便去测了一下。很神奇地得到的结论是《Heal  the  world》。我并不知道heal 是什么意思。去查了一下。原来是治愈。

    治愈世界。这是个多么伟大的壮举。我有那么大的能耐吗?Heal <wbr> <wbr> <wbr>the <wbr> <wbr> <wbr>world自嘲一下。

    从昨天下午一直听到现在。这首歌真的是好有魅力。怪不得他会成为世界巨星。想要去学会这首歌,但是我的英文水平加上唱歌水平实在好有限。跟着唱了好几遍都学不会。

    我想我怎么能够去治愈世界呢。我能不能治愈好我自己还是个很大的问题。未来到底该朝着什么方向行走,让我真的好迷惘。好在今天去看了一些专科学校。意向中的分数好像并不高,可能还有点希望。

    明天的毕业典礼让我望而却步。拜托了同学。曾经一直为目标的学校,也一直有把握进去的学校却让我用了择校费而进去,曾经一直的梦想进清华却被现实生生地扯碎。

    我总在想micheal  jackson过的也绝非是他想要的生活,他去了天堂应该会开心一点。因为在那里可以尽情地歌唱,可以尽情地过活。

    micheal  jackson  我祝福你。Heal <wbr> <wbr> <wbr>the <wbr> <wbr> <wbr>world

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有