加载中…
正文 字体大小:

爱,可以穿越星际。

(2014-12-06 21:28:05)
标签:

杂谈

爱,可以穿越星际。

当布莱恩博士以为无法拯救地球而编织了一个谎言,让宇航员们去寻找可以生存的星球时,当马特戴蒙经历了残酷真相之后的麻木与背叛,虽然他们都打着所谓拯救地球的旗号,但其实内心已被恐惧和懦弱占据。反之,男主角库珀和女儿墨菲许下了承诺,这种坚持与信任给了库珀克服种种困难的勇气,而电影最后把时空的连接点放到了墨菲的书房有多么神奇与温馨!这也是贯穿整个电影的主题---家和爱。

我们时刻要警惕自己内心的负能量,对朋友对亲人如此,对地球对环境也是如此。相信爱会抵制负能量,它是一种承诺、一种信任、一种包容甚至是牺牲。

不剧透啦!观后感纯属意识流,非常喜欢,向导演致敬!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:以人为本
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇以人为本
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';