加载中…
个人资料
鲍春来
鲍春来 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,596,854
  • 关注人气:5,376
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这是为什么呢?

(2009-01-27 12:53:44)
标签:

赵本山

小沈阳

春节快乐

体育

 

这是为什么呢?

    今天是大年初二,我在长沙陪家人过年呢。除夕夜放了10000响炮竹,还有100个冲天炮一飞冲天,希望牛年大家都大吉大利!今年羽毛球队放几天假,真过瘾啊。回家过年真爽!这些年除夕夜看春晚,最想看的就是赵本山。我记得07年广州公开赛决赛前一夜,酒店里放的就是赵本山和宋丹丹的《昨天,今天和明天》,当时队医在帮我做治疗,我肚子都笑疼了,太搞笑啦!所以牛年春晚,就等着看完赵本山的小品后去放炮竹。

    早就听说今年赵本山带着小沈阳上节目,应该很好看。去年朋友带我看过小沈阳的二人转,说实话作为长沙伢子,我对二人转没有概念。但看了表演后,觉得他们贼逗,东北人贼幽默。我们队平时也看《刘老根》《马大帅》,去年就看《乡村爱情》,里面就有小沈阳演得“王天来”,哈哈,和我一样都是“来哥”!!!所以对春晚他们的小品,我很期待。

    除夕夜11点多,他们终于登场了,我陪老爸老妈看,他们都被逗乐了,贼开心。看完第一时间我给一个朋友发短信说:“可以啊!”怎么说呢?我个人感觉,说实话,没我期待中的完美。可能是赵本山和小沈阳第一次在春晚舞台上合作,不像以前和老搭档合作那么多年的默契。还有就是有些段子我听过,就没有特新鲜的感觉。还有就是时间紧凑,没有太大的发挥空间。不过,我相信有了第一次的合作,而且相当成功,下一次的表演会更精彩。就像我们配合双打一样,总要有个时间来磨合,时间长了自然就有了默契,所向无敌哈哈。恩对,赵本山+小沈阳就是无敌组合。最搞笑的就是点菜那段,对白太经典啦!“这个可以有”“这个真没有”哈,连我这种“笑点”很高的人,都被逗的前仰后合。

    奥运后和小沈阳有过一面之缘,生活中的他挺逗乐,恩,纯爷们!他鼓励兄弟我坚持到底,永不放弃。在这里“来弟”我谢谢“来哥”的鼓励!我也祝福小沈阳的未来牛气冲天。哥们儿,加油!你说,这是为什么呢?哈哈哈

来哥和来弟:)

这是为什么呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有