加载中…
个人资料
鲍春来
鲍春来 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,589,499
  • 关注人气:5,387
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

家乡春晚

(2009-01-21 22:37:42)
标签:

湖南春晚

鲍迷

在一起

    大家好!18日晚我回家乡长沙参加了湖南台春晚的直播,节目非常精彩。节目播出后,我收到好多朋友短信,说没看清楚那幅春联,让我把它发到博客上。于是我请朋友把它扫描到电脑里,哈哈这里献丑了。其实,我特别感谢我的书法启蒙老师,记得那年八岁,妈妈看我太好动,把我送到书法班学习,一个月后带我去见书法老师,从那时起,我喜欢上书法,和羽毛球的感受完全不一样。一个动,一个静,或许我现在的性格就是从那时起培养的,有时喜欢一个人享受寂静,有时喜欢一群人热闹嬉笑。 
    春晚有个环节是我没想到的,就是鲍迷团给我写了一首歌《在一起》,事先没人告诉我,我很感动,但我不是一个很善于用言辞来表达内心情感的人,所以我在这里用文字向大家说声:感谢!谢谢你们一直以来对我的支持!无论我失败还是成功,你们都和我在一起,这就是我的动力!再次感谢到场的鲍迷和电视机前所有的鲍迷,一起加油!

 

家乡春晚

图文:湖南卫视春晚--羽毛球国手鲍春来

               家乡春晚

家乡春晚                                                       家乡春晚

                                                                          家乡春晚

见笑了!

鲍迷们辛苦了,给大家签名是我的荣幸,哈哈!

家乡春晚

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:拜年啦
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >拜年啦
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有