加载中…
正文 字体大小:

最重要的是团结拼搏 我们仍属一流

(2006-12-14 01:37:20)
   尽管今天没能在比赛中进球,但最为值得高兴的就是球队还是赢得了比赛,我想这是最为重要的,现在这支球队最为需要的就是这种团结拼搏的精神,只有有这种精神,我相信我们依然可以重新走向正规。
  对于我本人来讲,我觉得这届亚运会最大的收获就是看到了自己的不足,我想这点是最重要的,只有认清到自己的不足,才能在随后的比赛中慢慢提高,我现在最重要的就是要认清这一点。
 另外,对于媒体一直说我们中国女足已经滑落到了亚洲二流水平,对于这点我并不是很赞同,我觉得至少在亚洲范围内,除去朝鲜外,依然没有那支球队就能保证肯定能战胜我们,而日本、韩国两队在实力上依然和我们有差距,我想我们能够依靠自己的表现,向球迷证明,在亚洲范围内,我们依然是一流!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有