加载中…
正文 字体大小:

MyBatis导出数据库对象

(2017-07-05 09:27:02)
标签:

mybatis

domain

entity

mybatis-generator-co

数据库

大家在很多项目中使用mybatis-generator-core这个工具,这里介绍下使用方法和遇到的问题。
1、工具下载地址【百度云盘】
https://pan.baidu.com/s/1kVQKnzT
2、修改配置文件generatorConfig.xml【文件中的注释已经很清楚了,这里不在描述】。
MyBatis导出数据库对象

MyBatis导出数据库对象
3、双击create.bat即可生成对应的文件,文件在src文件夹中。
4、如果需要重新生成,建议手动把src文件夹中的内容全部删除。

NOTE:
1,连接ORACLE数据库的时候发现了一个问题,只要我导出的表中有数据后我修改了表结构,就无法正确的导出实体类。经过多次测试发现是数据库中有多个用户公用该表的修改权限,所以导出的时候我们需要加上表使用的用户名。
MyBatis导出数据库对象





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有