加载中…
个人资料
汐海未来
汐海未来
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:598,110
  • 关注人气:279
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【画手文手组合问卷】吼瓦组好姬友~驴渣酱~

(2013-06-26 22:47:49)
标签:

魔兽世界

吼瓦组

画手文手问卷

游戏

分类: 【山口山文包】
【画手文手组合问卷】吼瓦组好姬友~驴渣酱~

跟驴妹一起做的问卷,吼瓦组好姬友的秀恩爱环节<---并不是,起码过程并不是_(:з」∠)_

围脖版:点这里

【画手文手组合问卷】吼瓦组好姬友~驴渣酱~

【画手文手组合问卷】吼瓦组好姬友~驴渣酱~

【画手文手组合问卷】吼瓦组好姬友~驴渣酱~

【画手文手组合问卷】吼瓦组好姬友~驴渣酱~

加尔鲁什.地狱咆哮已死。
格罗玛什堡垒里依旧灯火明亮,见证着曾经的主人生命走到尽头。
赤裸的胸膛上暴露着贯穿心脏的致命伤,满身鲜血已经淤结成发紫发黑的颜色,血肉模糊的肢体背靠酋长之座维持着坐姿——这个战败者以一副死不瞑目的表情直直望着地面。

瓦里安沉默的看着曾经的敌人,就这样一直看着他。
原来只有死亡才能换来此刻的宁静,也只有死亡才能令他们得以靠近。
人类国王僵硬的右手紧握着剑,由于太过用力,手臂似乎都快要麻痹了。回过神来的时候,他发现自己眼里涌出了泪水,悲伤从心底倾泻而出,却只能去拼命克制。
加尔鲁什.地狱咆哮,世人都在唾弃这个名字,他罪有应得的死不值得流泪——尤其自己更加不可以。

不能说出任何不该说的话;
不能做出任何不该有的举动;
他只能以旁观者的身份,去见证地狱咆哮的末日。

火红的烛光映照在兽人满是血污的脸庞,那张脸因为死前的痛苦而扭曲变色,双眼从他死的时候就一直睁着瞪视前方。也只有那双眼睛里,还依稀留存着他生前的威势。
瓦里安静静地蹲在加尔鲁什身旁,然后把手附在他的脸上,轻轻阖上了眼皮。
兽人终于闭上了眼睛,临死前的那个扭曲表情也重新回归平静。
瓦里安一言不发的注视面前的兽人,此刻,加尔鲁什的表情像是终于放下了一切,他安详的熟睡着——直到永远。

6.用你擅长的方式给你的拍档出个题吧!他将在下一题用他擅长的方式进行重现
7.现在是作答时间,请用自己擅长的方式重现拍档出的题目吧

驴妹的出题——
【画手文手组合问卷】吼瓦组好姬友~驴渣酱~
暴风城的女王——瓦里安娜.乌瑞恩骑在战马上,独自一人在灰谷苍郁的森林里飞驰,梳成马尾的黑亮长发在她脑后飞扬,织绣着皇家纹章的披风随风舞动。
途经坠星湖时,她跳下了马。这片湖泊被森林包围着,清风吹拂而过,带来一阵林木特有的芬芳。日光流泻在波光粼粼的湖面上,因为有些耀眼,女王不禁眯起双眼。她正惬意着这样放松的时光,身后却突然响起了野兽的嘶鸣,她刚要回头只觉得腰间一紧、身体顿时腾空。
瓦里安娜惊叫了一声,下一瞬间她已坐到了座狼的背上,并被一个宽厚温暖的胸膛揽入怀里。

暴风城女王咬住上唇,会这样不顾她的感受任意妄为的不会有别人。所以她头也没回,只是沉默的紧绷着脸、牢牢抓住座狼的鞍具以维持身体平衡。
“陪我走走吧,人类女王。”
部落的酋长——加尔鲁什.地狱咆哮搂着她的肩膀,以脸磨蹭着她的后颈。兽人在心里取笑着女人的倔强,上一次见面已经是一个月前的事情,他可不想承认自己有多想念对方。
“你要愚弄我到什么时候,野蛮人——”
人类女王的反应全在意料之中,所以加尔鲁什只是大笑着拉动缰绳。兽人夹紧双腿、胯下的坐骑立刻一跃而起、向前方全速疾驰。瓦里安娜只觉得自己还没能坐稳,身体就已经向前冲去,她只好弯腰俯身在座狼背上,才能勉强不被颠下去。

风声在耳边呼呼作响,传入耳中的还有加尔鲁什的粗犷笑声:“你害怕了吗?女人?”
瓦里安娜狠狠向后瞪了他一眼,她反身抱住了兽人的腰令上身得以直立。对这风驰电掣的速度稍作适应后,女王飞快的转身握住缰绳,以熟练的乘骑姿势坐稳了狼背,她带着胜利的骄傲昂着头说道:“别瞧不起莱恩家的战士,不过是驾驭一头野蛮的猛兽罢了。”两人一骑绕着坠星湖疾奔了一阵子,女王终于意识到这样的意气之争毫无意义,于是她慢慢收紧缰绳,让座狼步伐放缓。加尔鲁什从狼背上跳下,右手却紧抓着她的手不放。瓦里安娜叹了口气,顺从的滑下了坐骑。

兽人牵着她的手,搂住她的腰,然后伸手抚摸着她的长发。
加尔鲁什低头吻住她的嘴唇,人类女王没有躲避、但也没有回应。他们一边亲吻着并顺势躺在湖边的草地上,享受着亲近而又安静的氛围。
加尔鲁什整个人靠了上来,魁梧的身躯就像一面山一样充满压迫感。瓦里安娜黑亮的双瞳注视着他,双手不自觉环绕在他的腰间。
仿佛舍不得此刻的温暖就此散去,两人拥抱在了一起。

我的出题——(我才不会承认因为这800字的出题,驴巨巨要跟我绝交)

奥妮克希亚被恶梦牢牢的抓住了。
黑龙公主梦见自己就站在地狱的入口,视线可及之处只有沸腾的血海、呼啸的狂风和咆哮的火焰……燃尽的尘埃在空中交错飞舞,她的长裙、头发、面颊、手指上全都落满了灰尘。而身后的那片黑暗中,还不断传来凄厉的咒骂和痛苦的叫喊。

(没有理由呆在这里,谁会想要靠近这种地狱)

奥妮克希亚打算转头离开,就在这时她突然在火海深处看到了熟悉的身影。
“奈法利安!”脱口而出的叫出那个名字。
没有回应——那个身影只是径直的、朝着地狱深处走去。不,不止是哥哥,她在看到那片蔓延的火海里还有耐萨里奥、希奈丝特拉、萨贝里安……她的亲人、她的族人正沿着破灭的轨迹,头也不回的朝死亡走去。

“不要过去……”

她只能发出这样空洞的声音,话一出口就立刻被狂风卷走。黑龙们最终彻底融化在冲天的火焰中,余烬随着狂风翻飞落下,黑龙公主的心也随之冷却。
这不过是一场梦,黑龙公主心想。
但这却是在梦与现实的夹缝之间、如此真实的梦。
她从胸腔底部深叹了口气,呼出来的气息跟她的心一样冰冷——

“你们真的是疯了才会往那里去。”

脚步不由自主的朝前迈去。
理智在拒绝这样做,但是身体却像被线牵着的木偶、一步一步朝前走去。踩在脚下的地面传来了柔软而黏糊的触感,这里铺的是腐肉和血浆吗?真是跟地狱相称。
身后突然有一只手拖住了黑龙公主,然后第二只、第三只、第四只……那些手硬拖着她、使劲向后拽着。奥妮克希亚看也没看那些手一眼——可它们的力量很大,让她感觉筋疲力尽、完全是靠着惯性在向前迈出脚步。

前方是地狱,可后方却是比地狱更恐怖的黑暗;
反正无路可退,干脆就一起破灭好了。
黑龙公主狰狞的狂笑着,发出了歇斯底里的叫喊:“那就一起破灭吧!”

光芒从她眼底褪去,黑暗笼罩了视野。
奥妮克希亚意识到自己离地狱越来越近了,就在这时,眼前却出现了一丝亮光。
那光源在模糊的视线里逐渐放大,她终于发现那是一个人影。
(是你吗?奈法利安?)
影子向她伸出了手——奥妮克希亚的心里涌起了一种无法抑制的情感,想要不顾一切的紧紧握住那只手,然后两人一起逃出这个地狱的深渊。

“奈法利安……和我一起……!!!”

【画手文手组合问卷】吼瓦组好姬友~驴渣酱~

【画手文手组合问卷】吼瓦组好姬友~驴渣酱~

(老实说看到上面这张图,我也想跟驴巨巨绝交)
我大德莱尼妹子不知道多攻!多攻!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有