加载中…
个人资料
KNOWYONG
KNOWYONG
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:211,359
  • 关注人气:62
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

06月11日ryzen真的装不了win7?

(2020-06-11 23:20:03)
分类: 日记

这两天帮同学远程弄了个电脑,B350的主板,以前一直是win10,他不喜欢win10了,所以这次装win7,用微信视频遥控他给U盘做完PE,装了win7以后,进系统不认键盘鼠标,试了很多次都不行,百度了一下关于ryzen不支持win7的问题。其实无论是350还是450的主板,装win7的话,就必须要弄usb3.0的驱动注入,否则开机就不认键盘鼠标。今天下午试了冰封的PE和注入,都不行,由于远程用视频遥控,同学心态先崩了“还是装win10吧“,其实就差最后一步了,试试整合好usb3.0驱动的win7,这应该更简单粗暴。对于B350的板子,应该有专门的注入程序,不过既然同学放弃了,我这边也就放弃了,总的来说 ryzen的U不是不能装win7,就是略微折腾一些,搞机嘛,就是折腾,当然也并非所有人都喜欢,这就像有人喜欢苹果手机那看似啥都不用管的“方便”,也有人喜欢折腾安卓的XP框架。

ETF的交易策略除了长线以外,还没有发现更好了,回测了好几个,由于品种多,每一个品种对应着不同的策略,这有点违背初衷,既然策略不稳定,暂时不做。打板自从上周二停了以后,一直没打,但是天天看,验证自己的想法。实盘操作方面,本周股票运气还行,周一开始用小群研究的结晶了,首战告捷,我启动了三个账户,全满仓交易,四通股份和城市传媒都在冲高时走掉了,这些全都是挂单完成,自己手里的股好久没有碰到过昨天城市传媒那样的拉升了,当时没看到,因为去接孩子了,晚上回家复盘才看到。另外一个账户买的是工商银行,这个就慢一些了,这两天走得够稳,明天出掉,然后等下周一开始新的一轮交易,一周轮换一次,成败皆如此。这周成绩不错主要还是因为运气,交易策略上还有可完善的空间。

期货燃油这周震来震去,今天开始向下,我也是满仓空单,目前产生的利润又可以加仓了,明天给机会就再加满空单,震来震去,迟早得出个方向,上下都可以,赶紧来一波趋势吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有