加载中…
个人资料
灰色忧郁
灰色忧郁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,966
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小哈日记——1月3日 新东方随笔

(2007-01-03 22:00:29)
折磨我好几天的感冒终于好些了,早上吃了药,顶着昏昏的脑袋,带了张小学生的月票卡准备去上英语课。
坐在车上,感觉车子好象在跳踢踏舞,颠的我够戗。心里琢磨着,以前上学的时候,就不爱学英语,本来身子骨挺好的,非得装成有病的样子,死活就是学不进去。谁想到几年后的我,一个星期就休息一天,还有利用仅有的这一天去学习小时侯最讨厌的ENGLISH。哎,小哈啊,早干嘛去了?
刷完了卡下了车,晃晃悠悠的爬了5楼,MISS杨早已在讲台上准备好了,我拿出水杯咕咚咕咚的先喝了6片花花绿绿的药,肚子也跟着咕噜叫。
LESSON12,随着广播的响起,MISS杨开始讲课了,没讲多久,话筒竟然就传到了我手里,MISS杨:“请你读一下这几个单词”我当时都茫然了,这我哪会念啊,囫囵吞枣的念了几个,连我都没听清楚,MISS杨却鼓励到:不错VERY GOOD 。哎,都说新东方励志,恩,我看行!
我仔细观察了一下我旁边的同学,不,他不能称之为同学了,看着得小三十了,大冬天的,就穿了件T恤和西服,端着个杯子喝着茶,他也看看我,得嘞,抽根吧,呵呵。
就这样我又认识了一个同学,一开始我报新东方的时候,很没有自信,心想肯定都是一帮中学生,我一21岁的大男孩,坐那还不如一帮孩子呢,谁知道当我来到了教室我才发现,好象没有比我小的,甚至在三楼我还遇见了个40多岁的大爷,(他是出租MAN,那天和他聊为什么学英语,他说单位学英语100句学上瘾了)而且这里的学生哪的都有,老师一说跟我读,你就听吧,什么地的味都有,赶上赵利蓉老奶奶的伦敦郊区音了,我在这里和这些比我大很多的人多接触接触真的是很有好处,都是兄长啊。
没完没了的又说了这么多了,看了一下好象没有一句是有用的,而且语序还特别乱,哎,我现在的写作水平真的是不敢恭维了。
…………吃药时间到了,88…………

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有