加载中…
个人资料
岚之声
岚之声
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,492
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2011年06月01日

(2011-06-01 17:12:03)
标签:

心情

 2011年06月01日

 

    今天是六一,办公室包括我在内的三个家有儿童的妈妈都放一天假,实际上天天上班也是无所事事,好歹今天不去的话可以不坐公交车,还是很不错的,嗯,很人性化的管理!

    昨晚上去做了个发型,一进理发店就被一帮人扯着办会员卡,真受不了那些人的三寸不乱舌,每次如此!我只想快点做完,想着这头发一年也得理个几次,办就办吧!我总结出来这办卡对店家的好处:一迫使你下次还在该店消费。因为本次消费完卡里还有余额;二顾客为了能得到所谓优惠,不断的自愿把钱掏出来充在卡里。我给他们点明这两点,那理发师还和我理论,说是为了我的能享受实惠,好吧!我说别再说了,快点做吧!

    还没做完我就发现我是最后一名顾客了,心里直犯嘀咕。回到家,女儿看见我就说:“妈妈,你这个发型好显老!”对镜子一照,本来蓬松的头发拉直后贴在头上,土里土气,头还是尖的,一副没的生气的脸配着一个没有特色的发型,气死我了!

   说是三天后才能洗头,不然发型保持不好,又怕头发弄乱,又是药水的刺鼻气味,一夜没睡好!

   

    早起,接到一个电话,心情大好!这个电话昨晚就已让我高兴起来了!周一买了个消毒柜,当时我发现柜门密封圈有个地方膨出,性急的我想也没想找来一把小刀试图把它弄好,不想,不但没弄好,还弄破了一个洞,当时我的心情可是大坏啊!要知道第一个消毒柜就是因为我没看说明书,把塑料锅铲放在高温柜里烧化了,导致里面一直有异味。这次这个还没开始用就被我弄伤了!另外,插头离电源太远。心里一下子烦躁起来,觉得买了一堆废物。

    女儿看我的表情,怯怯地对我说:“妈妈,你看起来样子好可怕呀!”听她一说,我赶紧故作轻松,说:“我早就预感这个消毒柜又白买了!”

    尽管如此我还是把碗筷放进柜试了一次,等试完,我一下发现了个大问题,柜门关不紧!这个重大发现,让我感到紧张又庆幸!赶紧跑进房间拿起电话理直气壮地拨打售后服务。对方很热情,说周二派技术人员来看,呵呵,这样一来,我人为的破坏也变成了正当理由!当小人有时也是没办法的呀!

    昨晚六点半我打电话问技术人员怎么还没来!对方告知,不用看了,今天直接送个新的来!呵呵,我还担心我的人为破坏的痕迹会露馅呢!

 

    可不,今天上午货准时送到!不知怎的,今天插头也正好够上电源。所有毛病一下子全解决了!

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:那一晚
后一篇:2011年06月04日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇那一晚
    后一篇 >2011年06月04日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有