加载中…
个人资料
云海听浮
云海听浮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,998
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

点支烟,用来想你......

(2006-11-25 11:03:12)
分类: 爱情
想你的时候想点一根烟,不知道自己要燃烧什么,也许是寂寞,也许是相思,也许只是一种苦涩的滋味。人家说相思好美,像夏日的睡莲,在静静中凝聚着一种情怀;也有人说相思好苦,像立秋后的柿,涩涩的,却又隐藏着甜蜜的诱惑。
    
                     
    
      越孤单的时候越想吸烟,尽管我知道你不喜欢。一阵烟云缭绕,吐出的究竟是什么?谁会知道?
    
                     
    
      静静的夜,熄灭了所有的灯,轻轻地燃起那半支烟燃烧着我的孤单,无论岁月怎样改变,始终无法改变一种思想,一种笨拙,在每个有梦的夜里,你,总是我唯一的主题。
    
                     
    
      仅仅一根烟的时间,燃尽了世间所有的繁华,许是这段日子过的很累,所以又开始在烟的燃烧中流逝时间,喝冷过的白开水,光脚走在地板上。                 
    
      
    
        星星,总是喜欢闪着狡黠的眼睛嘲笑着我的痴情,无论怎样甜美的语句,也难以述说你所给予的美好,那样甜美的记忆,有谁忍心不去回味?即使你的不在身旁,一样让我甜蜜,我知道,无论你在哪里,在你的心里,我总是始终的牵挂。
    
                     
    
      轻轻地,点燃手中的烟,燃烧着想念,这个没有你的世界,这个如此想你的世界,是怎样让我在浮华中悸动着想你的心灵,一遍又一遍,我想让手指触摸键盘,一遍又一遍,用自己脆弱的力量遏制着这种思念,遏制着这样近乎疯狂的心灵,这难挨的相思啊,怎么就搅扰了宁静的心绪?
    
                     
    
      生命的旅途中,有多少可以长存的记忆?当雪花飘落的时候,窗外含苞的腊梅就是我坚强的灵魂。我不怕一个人走过长长的暗黑的地下通道,因为我清楚,你的心在我这里。
    
        当烟在黑夜里燃灭,有那么一刻,我清楚的读懂了一种叫爱的情感。
    
    
    
      有一种力量是可以用来延续生命的,当一切以一个逗号的姿势继续,我渴望,轻轻地把你依偎在我的怀里,让我温暖的手为你阖上双眸,一个热吻,生命的吻,是可以感动天地的,那是因为我,如此地爱你,爱人啊,当你轻牵我的手的时候,可感到了心灵的战栗?
    
                     
    
      不知道,未来的岁月会改变什么,会造就什么,我只是想,我长久地拥有着你的爱,直到生命老去~~~~~ 
    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有