加载中…
个人资料
云海听浮
云海听浮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,998
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李湘 李厚霖5000万共有财产如何分

(2006-11-24 18:31:22)
分类: 娱乐
李湘 <wbr>李厚霖5000万共有财产如何分李湘(blog)和李厚霖离婚的消息无疑是这两天娱乐圈的一颗重磅炸弹。昨晚,一位知情人报料说,李湘与李厚霖各自在北京有一套别墅,两人还共有一套豪宅,加上存款财产超过5000万,两人婚前并没有进行财产公证,离婚后,这些财产怎么分割?这成为了众人关注的焦点。

 昨日有消息传出,李湘与李厚霖正为财产分割头疼。记者随后打通了李湘的电话。李湘听完后,连声笑着说:“没有啊!我们虽然离了婚,但仍是好朋友,我们已处理好了财产,不存在什么问题。”“你们两人的财产到底有多少?是怎样分割的?”面对敏感问题,李湘在电话里避重就轻,大打太极拳,“嘿嘿”地笑着说:“我们友好分手,不存在这个问题。真的不存在这个问题!”

  紧接着,记者又拨通了李厚霖的电话,他在接受采访的过程中语气一直显得很疲惫,仍然不愿意正面回答关于财产的问题:“我不想跟娱乐再有任何联系,这样的生活不是我想要的,已经超出了我能承受的范围。我们的分手很和气、很友好,现在大家也是朋友,在一起比以前更轻松。我觉得现在对她挺好的,她可以更多地投入工作。”

  好友报料:李厚霖让出共有别墅

  据悉,被传有“上亿身家”的李厚霖,其出生背景和实际身家一直是个谜,一种说法是两人之所以面临感情危机,是因为李厚霖陷入经济危机,曾找李湘借钱,两人为此拜拜;另一种说法则是两人好聚好散,李湘获得了前夫的部分身家。

  不过,据李厚霖的好友邹当荣透露,李湘与李厚霖在北京各有一套别墅,两人还共有一套豪宅,加上存款,财产超过5000万,不过,李厚霖已经将共有的别墅让给了李湘,再加上李湘收入本来就很高,主持、演出、拍戏、拍广告,一个月平均能挣几十万,而李厚霖也很有钱,所以二人确实是和平分手,没有出现财产纠纷。

  经纪人说:不排除复合的可能

  而李湘的经纪人谭先生也说,二人经过一段时间各自的调整之后并不排除再度复合的可能性,成熟后的李湘在短期内绝对不会再次步入结婚礼堂。

  疑被炒作:“婚变”后加盟新节目

  巧的是,记者昨晚9时从湖南卫视《名声大震》总导演龙丹妮处了解到,摆脱“婚变”的阴影,李湘将以歌手的身份出现在12月15日湖南卫视跨年度力推的直播节目《名声大震》中。据她的一位同事表示,李湘个人婚姻的变故并不会影响到她在湖南卫视的主持生涯,湖南卫视明年将上马大批新节目,李湘作为湖南卫视的主持人,主持新节目将会是她明年的工作重点。不过,许多人对此都表示质疑:李湘宣布离婚是不是在为新节目炒作?不过节目组表示只是碰巧而已,李湘宣布离婚也出乎他们的意料。
附,
朋友打电话给我,让我去看某门户网站的娱乐新闻。头版头条,有我的照片、录像。就连我的朋友也一并被波及。看着那带着幸灾乐祸的文字和心怀叵测的猜测,朋友们纷纷劝我站出来澄清,我笑了。但那笑容绝不是在电视屏幕中所看到我最喜欢显示给大家的笑容。

 

作为艺人,我早有将自己一切都公布于世的觉悟,哪怕是我舞台背后的生活。但没有人可以完全孤立的生活。我的生活有太多太多不属于我个人的东西:我的朋友、我的亲人、我的另一半……虽然他们是我的全部,但他们同样有自己的生活。而往往媒体对我的关注却让我身边的每个人遭受着压力和非议。

 

的确,我与厚霖的婚姻结束已有一段时间,我不愿公布是不想一段没有尽头的婚姻成为媒体炒作的热点,更不想因此而影响到对方的生活。当初这段感情从开始便不断受人非议,我们还是勇敢的结合。对于此,我永远不会后悔,但没办法将这段感情永远下去。我们俩个人除了要面对繁重的工作,还要承受舆论的压力。当我发现无力承受这一切时,才明白自己是多么天真,把一切都想得那么美好。那段时间我真的感觉很累,甚至想到过放弃一切。是厚霖帮我度过了这段日子,他对我的关怀和包容,甚至超过了兄长和父亲,是他让我慢慢成熟起来。即便我们现在已经分开,我也不会忘记和他在一起的日子。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有