加载中…
个人资料
无冬之夜2
无冬之夜2
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:392,858
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

访谈文章_无冬之夜2资料片MotB社区新闻#2

(2007-06-07 08:47:16)
 访谈文章_无冬之夜2资料片MotB社区新闻#2


Willwill翻译自
Bioware点击这里查看原文


问题一:我们会看到什么新内容?(新的声音?新的纹身子系统?发型或者是新的系统?为喜欢瑞什曼的玩家制作的东西?新的装备?法术?武器?小型仓鼠?冰鼬鼠?)
黑曜石:我们给瑞什曼人加入了新的发型,玩家可以自己选择。我们决定在资料片里不再增加纹身系统。不过玩家得带上面具。我不是很确定我们有没有再增加啮齿类动物。

问题二:我听说瑞什曼的人非常讨厌异种人。玩家会不会跟当地人干上一仗呢?
黑曜石:玩家实际上会发现瑞什曼的人很排外。不过总体上,他们还是会对玩家采取一种中立态度,有些人会比较支持玩家,而有些会相当带有敌意。

问题三:瑞什曼那些有名的精灵是什么?我能想象到这些或友善,或带敌意的精灵被卷入游戏中来。我记得在《博得之门》中遇到了一个森林女神,我帮她挡退了一些对她的大树图谋不轨的野蛮人。游侠或者德鲁伊又或者野蛮人会不会在与精灵的交流/交往过程中得到什么特别的好处?他们应该得到好处,难道不是吗?(再说,他们实际上也不是最为强大的职业,如果能得到好处的话用游侠或德鲁伊来玩游戏会是个不错的选择)
黑曜石:总体来说,精灵在《背叛者的面具》里是个比较显著的角色。我们在资料片里实现了大量的互动性。但很多时候,是由玩家的决定,而不是角色的设定来决定游戏的进程的。如果我们总是把某个内容安排在某个角色身上,其他角色则不能经历得到的话,将有很多玩家会失去体验游戏精彩内容的机会。所以,我们更注重玩家所做出的反应,这样游戏才能满足更多的玩家。

问题四:当我们待在瑞什曼的时候我们有没有可能受到塞恩的攻击?或者有没机会自己穿越边境?
黑曜石:这是可能的。即使是史诗等级的角色在攻击塞恩时都会感到相当困难。

问题五:海岸鸿爪鸟(Hornclaw the Grey)会出现在游戏里面吗?如果没有的话,那枭头熊(Owlbear)会吗?
黑曜石:我们考虑过增加枭头熊,但D&D里面的枭头熊应该是四条腿的生物。不过从我们很小开始枭头熊被认为是两足动物,所以我们不能去创造四脚的枭头熊。所以取而代之,我们增加了其他的生物。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有