加载中…
正文 字体大小:

昌珉被打~(z转贴)

(2007-04-30 10:48:15)
标签:

神起

昌珉被打

分类: 东方神起
                              昌珉被打~ (转贴)

李秀满为了搞红一个女明星,於是想让昌珉和她传绯闻,昌珉一万个不愿意,於是李秀满很生气,就叫人来打昌珉,还在一旁说只要不打死就可以了。昌珉回到宿舍里,其他四个成员正好也在,在中看到可怜的昌珉被打成那样差点就哭了。还有一次李秀满让昌珉连续工作三天三夜不让他休息,在第二天昌珉发烧到38度多,倔强的昌珉怕其他人担心就没说。就是这个样子李秀满还要让昌珉表演,第三天工作完后昌珉就昏倒了。昌珉才多大啊!?其他四人都哭了,说昌珉不该那麼小就进演艺圈。其实最常被打的不是昌珉,而是允浩和在中他们,因为有一次李秀满把他们打得太凶了,昌珉跪下来哭著求他不要打哥哥们了---。 

  还有一个就是,在04年的一个歌谣赏上,秘奇有天在台上哭了,结果在后台的命运就可想而知了。但是被我们万叔看到了,他就马上找到了神起的另外几个人,说这是大家一定要配在有天身边。看来当年DD的事情对万万的影响不小呀。 

  昌珉曾经说过,之所以被打和经常下跪,也是为哥哥们求情。还有LSM想踢一个成员出神起(具体上谁我忘了),他就坚定态度,“不可以这样,否则我也离开。”

 

关于允浩生病这件事,SM的做法~

允浩初期腿伤时 SM不让他就医&不让他住院 

原因只是因为不想让允浩受伤的消息在大马CON之前曝光 

这样一来会偏移焦点 大马CON的宣传就无法达到最好效果 

 

从大马结束后 SM还是继续压下允浩腿伤的事 

因此韩国方面根本没有任何关於允浩受伤的事传出 

这也是那一天我跟前线组员欣会被说我们造假乱放消息的由来 

大马CON后 接著就是VACATION的宣传 

第一次打破传统手法打造一部新戏 

SM该会有多重视这部片的宣传 我想不说大家都很清楚 

因此郑允浩再一次被牺牲掉

 

SM丑闻

韩国娱乐圈因为存在着严重的金钱交易,今年7月起韩国政府开始插手调查该事件,越来越多的韩国歌坛重要人物被正式逮捕。著名的SM娱乐公司的总经理金京旭涉嫌侵吞公款被捕,有韩国娱乐教父之誉的李秀晚躲在美国不敢回家。

 

 

SM公司接受警方调查 韩国音乐“教父”不敢回国

 

在韩国警方最近对流行音乐界展开的一次空前大调查中,韩国最大的娱乐公司SM卷入其中,总经理金京旭被怀疑非法吞并高达11亿元的公司财产。金京旭是SM的元老级人物,董事长李秀满的左膀右臂。这样一来,SM公司最高决策人李秀满也脱不了干系。据传,李秀满一直以在美国做生意为由,坚持不肯回国协助调查。8月3日,韩国记者在美国洛杉矶一高尔夫球场发现了悠闲的李秀满。问他归国日期,还是不答。

 

    李秀满现年50岁,20世,是当时纪70年代初涉足音乐界著名的歌手。退居幕后之后,凭借其敏锐的眼光,1989年9月创办SM娱乐文化公司,开创了韩国企划公司的新时代。从1996年以来,SM陆续推出H.O.T、S.E.S、“神话”等红遍亚洲的超级组合,成为韩国第一娱乐公司,他自己也被称为韩国音乐“教父”。

 

     2001年H.O.T解散以来,关于SM公司剥削歌手与贿赂传媒的传闻就不断爆出。原H.O.T成员张佑赫曾在自己的歌曲中写到“20韩元(合人民币不到2分钱)的版税”,暗指他们得到的出售唱片的版税之少。后来“神话”出半裸写真集,也曾爆出SM公司不顾旗下艺人感受,一味加强工作量,使得个个看似壮如牛的“神话”成员实际身体状况非常不好。三位脱离SM的原H.O.T成员组成J.T.L进行新专辑宣传时,一开始即遭到各大媒体封杀。而在SM这边,SBS电视台有一段时间简直成了SM的“专属”电视台。黄金时间的综艺节目、广播节目的主持人大部分由SM旗下艺人担任。当时就有相关人士怀疑SM公司与SBS电视台是否有私下的不正当交易。另外,据检察机关透露,SM工作人员在接受传唤时供认,SM公司向歌手收取唱片宣传费的具体价码是“以一个月90次放映MTV为条件,艺人至少要向企划社支付1000万韩元”。

 

     MBC电视台一位新闻记者透露:“李秀满不正当的交易使整个娱乐界的发展处于畸形状态。”终于,现在东窗事发,不仅SM公司受到调查,其他几大娱乐公司诸如GM、DOREMIMEDIA、SIDUS等公司的大股东也被逮捕或协助调查。

 

    7月底,韩国公平交易委员会对SM在内的8家大企划公司从事不正当竞争的行为处以巨额罚款,总额达9.94亿韩元。而有关SM公司,调查结果还显示它有涉嫌违反股票市场法律规定,用自己股票权的影响力控制各大电视台的行为。

 

   现有关调查仍在继续中。韩国公平交易委员会下令各电影制片公司、唱片公司和艺员企策和经纪公司自揭家丑,主动向检察机构坦白以往的不法行为,仍心存侥幸、企图瞒天过海者将受到公检机构刑事诉讼的惩戒。

 

据说是一个被SM抛弃的训练生写的~~~

 

 

这是李笑和我们说的:因为是QQ聊天纪录.所以每一句关联不大:

 

10年的死合同,分成的利润1/100.以前s'm给你投资的钱,等你出道后要全部还给公司

1年前我提出过解除合同,SM不放我

又把我弄到北京搁置了1年忽悠我。

拖欠我好多钱,最后没钱吃饭他们也不管我,还是我父母给我寄钱买饭吃

连水电费,伤亡费,生活用品的钱都是我拿父母的钱给他们教的

所以你说你父母知道我在这样的公司还放心给我继续在吗?

报销的钱现在还差我16200多呢

韩庚他们13人挣的最后公司拿走,剩下的13个人来分,你们说能拿到多少

HOT才5人,他们的一张CD每人才拿5分钱人民币

韩庚就更掺了,以前sm给他的每个月的4000,现在出道了都要还给公司

韩国新人时先培训,后签约【5年】

我们是先签约【10】年,在培训

10年的约属于佣工合同,签证应该是办理成长期护照,可是他们给我们办理的是旅游签证3个月到期

这点已经违反法律了

我和魏星的私人护照被SM扣留一年【犯法啦】不可以扣留私人签证

现在魏星的护照还在SM。2年多了

韩国和中国的国情不一样,知道把,在中国民工的工资都不能拖欠的。

在韩国就只有自己装老实,自己倒霉了

你们看长辈打晚辈都不敢大声说话的【韩国】

我一直都在忍啊,忍了两年了,我父母实在看不下去,才叫我回来的

以前我父母说SM不好我还为SM说好话呢,切,现在我知道错了,真正关心你的只有自己的亲人

排练到第2天早上4点

平均每天4小时的睡眠

本来和★在中★尤诺★组合出道的,后来尤变卦了

是啊,在SM艺人进公司跟进学校一样

被冤枉了你还不能解释,不然他们就骂你整你

记得有一次★在中★被冤枉了,也不敢解释,回到宿舍后开始发泄,踢凳子,把脚给伤了

在中最多,我知道的(魂:这里指在中被打得最多,也就是说,SM的艺人们都会被打)

★在中★被LXM打

★耗子★到没见过被K

我和魏星每天早上公司还没开门就去练习了,打扫卫生的阿姨都叫我们别去那么早

晚上练习到公司关门才回宿舍

现在他们侮蔑我和魏星什么,不努力,喝酒,打架,我晕

我两都不会喝酒的。

连吵架都没有哪来的打架,我晕

所以我的律师回函上写的是

【5 本人行为是否有损贵司的声誉,前提在于贵司行为本身是否有损自身声誉。同时,本人会充分考虑自身行为的后果及即将采取的对策所应承担的责任。

6 贵司对本人的请求,申请及造成的损失所采取的拖延,逃避以及不负责任的态度和处置方法,贵司均负有不可推卸的法律责任。

7 本人认为贵司毫无解决问题的诚意,更没有正实问题的勇气,威胁,诽谤并不能迫使本人放弃维权的决心。】

因为是SM公司违约,是围绕合同来说

如果LXM打我的话,我才能起诉他

 

 

后记:魂看了之后真的感触很深,越红的SM艺人大概就越穷吧.看见很多人讨厌BOA,我真的很心疼...无论是SM的哪个艺人都会被LSM欺负.都会被SM欺负.艺人们付出努力,SM不会在乎或者同情或者高兴什么的...SM是冷血的.所以我们必须更加努力地去守护他们,如何守护?销售量对他们来说很重要的!!!如果宝宝们不红,就会被欺负的了...别以为SM会特别对哪个歌手好点,坦白和你说,那是不可能的...

哥哥姐姐们在这样的处境下,在我们面前仍然笑得那么快乐,不露一点破绽...为了不让我们难过,他们努力地笑着...

我们要坚强起来,努力拼命地爱他们守护他们...

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有