加载中…
个人资料
颜丹晨
颜丹晨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,049,426
  • 关注人气:8,326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我的生日,自己过。

(2010-03-09 13:18:17)
标签:

颜丹晨

生日

还看今朝

闪婚

 

我的生日,自己过,那也必须是甜蜜的。自己犒劳下自己,平时奢望的冰淇淋,放纵的吃个够!哈哈!!!

我的生日,自己过。

我的生日,自己过。

 

我的生日,自己过。

我的生日,自己过。

 

         又是一年生日到,想想去年的今天,我正在广东揭阳拍摄《乱世玉缘》,生日也是在片场渡过的。好在明天我就能回北京,不过不是回家,而是赶往另一个片场,开始新戏《闪婚》的拍摄。

 

    现在的我,好像处在一个很尴尬的阶段,不够年轻,也不够成熟,没有太多青春可以挥霍,也没有太多人生经验可供参考。好像还很摇摆,渴望稳定又害怕平庸;渴望挑战又害怕失败;需要爱情又不敢那么奢望爱情。因为未来的不确定性,所以总有些惴惴不安;也正因为未来的不确定性,所以还有些跃跃欲试的斗志在涌动。所以才会在过去的一年,不断进行新的尝试,比如刚刚说再见的“彪悍女人”陶叶。

 

    工作,确实是让人生变得充实的法宝。能让人劳累,让人开心,让人满足。不过演多了戏中的悲欢离合,也会有些小小的感悟,家庭一定是最重要的。你的一切喜怒哀乐只可能跟家人分享;真正在乎并关心你的人一定是他们;也只有他们才不会因为你的成功或是失败,而减少对你的爱。今年最大的生日心愿就是,妈妈的身体健康,最近她的身体状况是我最关心的事。钱是要挣的,事业是要拼的,但生活也是要享受的,身体更是要保护的,毕竟存下的钱不是要交给医院的。

 

    最后我也要祝自己,生日快乐,心愿达成!也愿大家开心快乐渡过属于自己的每一天!

         

 

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有