加载中…
个人资料
颜丹晨
颜丹晨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,039,857
  • 关注人气:8,329
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱北京 盼奥运 让我们运动起来!

(2006-08-07 22:16:45)
分类: 胡思乱想
爱北京 <wbr>盼奥运 <wbr>让我们运动起来!
 
“裸妆”真实的我。
 
爱北京 <wbr>盼奥运 <wbr>让我们运动起来!
 
 
 
爱北京 盼奥运 让我们运动起来
 
   记得1990年的亚运会在北京召开时,在我家湘潭这个小城市,亚运会的气氛也十分热烈!印象最深的是,精明的冷饮摊主也打着亚运的旗号,适时的推出了“亚运火炬”蛋桶冰激淋。我们这群孩子举着冰激淋就象举着“亚运火炬”一样,雄赳赳气昂昂在街上跑,渴了累了再把“亚运火炬”吃掉。 

   现在来到了北京,我最喜爱的城市也是“奥运会”的举办城市,而8月8号,离北京2008年奥运会的召开只有两年了,真是让我兴奋和激动。既然是全世界的体坛盛事,我们也要行动起来。首先就要锻炼身体,让老外看到中国不光是职业运动员的运动水平高,平民百姓的水平也不差。还要让他们看到我们北京的优美环境,最重要的是看到我们热情好客的笑脸。

    我最喜欢游泳、跳水和体操项目,不知道什么时候可以提前售票。呵呵,多说不如多动,多运动就有好身体、好心情。发几张“美人鱼”的照片,希望2008年北京能拥有三亚一样的蓝天白云。
 
 
爱北京 <wbr>盼奥运 <wbr>让我们运动起来!爱北京 <wbr>盼奥运 <wbr>让我们运动起来!
 
“冲浪”的胆量没有,但是被海浪推来推去也很惬意!
 
爱北京 <wbr>盼奥运 <wbr>让我们运动起来!爱北京 <wbr>盼奥运 <wbr>让我们运动起来!
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有