加载中…
个人资料
Arwen
Arwen
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,358
  • 关注人气:133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

After Prison break

(2009-05-17 20:20:23)
标签:

after

剧末

中学生

pb

to

分类: 爱生活

After <wbr>Prison <wbr>break

After <wbr>Prison <wbr>break

一席悲伤,一片模糊

尽管带着一丝丝的伤感。欣慰,不完美,不舍……所有的情绪,汹涌交杂。

越过心灵的监狱,重获自由。人生有此般风景。怎有他求?

但愿所有善良人的一生,都能如此般的夜一样静谧安详。


写得多好啊,一起伴着这首歌,回忆曾今的纠结,感动,愤怒,欣慰…………



5年,整整的5年,小学生成了中学生,中学生考进了大学,大学生踏上了工作岗位……

在这里套用Lost里的一句话,Dead is Dead~ 走好Micheal scolfield
PB,It's time to say good bye!

 

历时五年的越狱TV Show终于划上了句号,在感慨的同时也终于结束了心中那份牵挂,为那感人至深的兄弟亲情而心中永远难忘。总想写点什么,可总觉得再怎么写也无法把长达四季的电视剧写完整,写痛快,因为剧末的结局是那么的让人郁闷而压抑,弟弟为了解救狱中被判死刑的哥哥,不惜一切代价的深入狱中,带着哥哥逃了出来,才发现要面对的不仅仅是自由和生存,而是强大的黑幕组织,为了摧毁这一公司,哥哥与弟弟以及他们的亲人经历了多少灾难与痛,然而待到真正获取了自由的那一天,我们的英雄却永远的倒下了,安静的睡在了永远自由而又安详的天国,在那里没有世事纷争,没有人间黑暗的地狱要去穿越,只有纯洁的天使永远快乐无忧的陪伴着他.

 

 

 
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:毕业啦
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >毕业啦
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有