加载中…
个人资料
巫师小北
巫师小北
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,759,491
  • 关注人气:33,581
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

巫师小北永久封号通知

(2012-07-23 08:50:43)
标签:

杂谈

分类: 〖原创私文‖心情小语〗

此博永久封号  仅保留圈子管理资格。

 

请大家按一下“顶”让更多的朋友看到。

 

【关于封博的几点说明】

1.封博原因。跟有些恶劣威胁或者谩骂没关系。只是有些恶俗举动引来很多群众们窥探,在无畏的内容也经不住心机逼们的推敲。有些心机逼说你心里没鬼干嘛匿了,你他妈上厕所洗澡也是件没鬼的事儿你怎么不光天化日当众表演一下?!一边说我显摆一边又让我没鬼不要匿,你是受过什么糟践才能变态到有这种逻辑?

 

2.感谢大家的开解。开始只是不知道该怎么办。现在也不想区分“假爷们”“真泼妇”;不想说明“模板制作”跟“照片调色”之间的区别。

 

3.关于有些人曝隐私及挑拨。这些恶劣的言行我知道一些不知道一些,而我不参与互骂不是因为我没把柄,而是因为这种行为本身很没品。至于有些人跑来故意说“虚伪的人骂了人又成了闺蜜还说自己爷们实际很没教养”的话,我知道你是谁,你要真想说,去她跟前说,而不是在她跟前装知心大姐陪着骂,又在我这里不甘心于我的平静拼命挑拨。

 

4.我从来都不爱跑到别人的空间去看,因为我对他人缺乏好奇心,所以别人的空间极少有我的脚印,甚至果断屏蔽了很多人的动态,比如摄影疯狂爱好者,比如生活直播者。别人更新多少是别人的生活态度,我总不能去跟他说你丫少更我懒得看吧。

  看新鲜事跟动态很少细致到某个人。因为第一好友很多,而我没有闲到把所有的动态都看完;第二,但凡太关注一个人,除了心理变态、想学习技术就是想追TA。我的性取向没有问题,不变态,并且学习技术都是在论坛。

 

我相信在正常人的生活里,每个人都是自己世界的中心和主角,那些配角的生活,从不放在心上。“偷窥”是心理变态真心没错,因为我是弄不清楚被拉黑的人是怎么“加好友”的,你呢。

 

【关于来访人员,请各自对号入座(不包括事件主角,明确指出你就别想了!)】

 

1.大部分网友。关于教程会随时间更新,每周参与以此客服之家值班,其他将不再有任何活动,至于有感情问题可以纸条我,咨询技术问题就算了,新浪客服更专业,何况要我改变标题字体这种事情恐怕连客服人员都无力。至于代码使用教程什么的问题,请加入圈子,我不更新了,还有很多博主的教程素材很给力的,圈子可以帮助你。点击--巫师小北永久封号通知 

 

2.心机逼。你丫现在也该是一辈子里最忙的时候,调拨了那一边就别来我这里装好友曝隐私试图让我愤懑不平。你在那边说了些什么我又不是看不到。关于这件事,我不当你的炮筒子,至于有些人愿意当,我没法。别一边骂人,一边跑了私call我,讲那些温柔的知心的故意刺激人的话。我都没时间鄙视你。什么那种货色穿衣服淘宝范儿没气质。对你这种书念不了几本分不清厨川白村威廉·詹姆士又不知道气质这种东西不是靠穿衣服体现出来的人,我真心无话可说。

 

3.生活中的人。

这个博客我本身就没想告诉很多人。如果你是我现实中的“朋友”,不外乎以下三种。

 

我高诉你的。恭喜你,我拿你当最亲近的人分享秘密。至于你觉得我是傲娇还是显摆完全取决于你自己的心理健康程度。

别人告诉你。恭喜你,你身边也有一个不值得信任的人。你的事情比如用了什么手段勾引了什么人很可能早就公之于众了,也不用傲娇的觉得自己又获得了一些秘密和把柄。人心的性质不可改变,TA肯在你面前骂别人自然就可以在别人面前骂你,TA肯在你面前说秘密自然在别人面前也说你。很简单的道理。

在校内看到。你就是一闲逼。很多年前也就是校内刚起步,我校内好友论个数的都特别铁时候,曾经在校内发过博客地址。谁曾想还有人翻好几百条历经几年的时间处心积虑的去看。说你是一闲逼简直太美好了。说我心中有鬼的参照“封博原因1”。

 

4.另一心机逼。

我不知道是有多无耻才能在你自己年居高寿即将孤独终老的时候还匿名来嘲讽别人。也不知道你一边出卖兄弟姐妹说兄弟媳妇各种桃色一边在我这卖萌卖柔情是多么没意义。反正我懒得搭理你。是啊你富有,不在于你有钱你有房有车有前途,还在于你有一群前度鄙视你还觉得自己形象良好来攻击我(真自己觉得良好也就无所谓了),还觉得你自己伪装挺良好、从一开始我听你说上面2那个人的事情的时候,我就没把你当好人,是吧。

 

5.很多得瑟逼(这个词真实准确啊)说我得瑟。我做个教程是因为我懒得一个一个教,有网友或者我自己给出教程链接是为了帮助别人,你丫非说我显摆得瑟。我写个东西是因为我乐意,你丫非说我显摆得瑟。我访问多我高兴,你丫非说我显摆得瑟。究其原因就是以为你自己就是一得色逼,所以觉得一切都是得瑟。好吧,退一万步我显摆得瑟,可是谁逼着你来看的,你手贱不是?不光是得瑟逼还是贱逼。

 

 

对于各种违法行为。已保存相关证据,保留法律解决的能力。

虽然网络的事很多说不清楚。但是有些人意境傻到我开始监控还跑过来。或者在自己的日常博客进行违法活动。我很无语。

 

 

 

 

再次感谢广大网友多年来的支持。谢谢!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有