加载中…
个人资料
静逸致远
静逸致远
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,401
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

清水煮面

(2006-10-19 20:07:03)

在自己还是孩童的时候常听大人们说起生活,那时候还不大听得动大人们的话语。慢慢的长大了,自己也变成了大人,也慢慢的体会到了其中的一些无奈和彷徨。

从懵懂的少年到似懂非懂的的成人,还没有经历太多事情的我,已经觉得有些无奈和彷徨。心中那些美好的憧憬和梦想随着生活的继续在一点点的流失~~~~~~其实这应该是很可怕的事情。脑子猛然间很佩服那些在逆境中成长的人!那是一种什么样的力量和支柱。

刚休息了一下去倒了杯水,我的个天,杯子竟然掉在地上摔碎了!真是预见鬼了。我的个天!

说起来我也奇怪,其实生活中有很多值得开心的事情,而我从小到大只喜欢纪录不开心的时候,有时候翻开自己的日记才发现,自己纪录的全是一些不开心的事情!我自己都觉得变态,可能是我这个人比较自私,不喜欢把高兴的事情与大家分享!鬼才知道,tmd!~~~~~~~~~~~~

有时候也挺想骂人的,可又觉得骂人又太哪个了,郁闷真T~~~m~~~~~~~~~d~~郁闷!

今天下午下了点雨,凉快了一阵子!鬼天气,真的要闷死人了!从19楼望下去,觉得好晕,万一哪天掉下去可不得了。20多年了,我今天才发现我有点恐高症。唉,怎么那么多毛病啊!生活怎么那么多规则阿!社会上有着那狗屁规则,公司有公司的规则,想想就让人头疼!头还是要疼下去的,因为生活还是要继续的!

反正我就觉得我这辈子就做对了一件事情,遇见我的小天使(女友),!在我记忆中就没觉得自己做对什么事情。什么事情都是错的,我觉得大概是我自身的原因!鬼才知道!

想家了,有点想念在北京的父母,他们在做些什么?想听母亲的唠叨,想听父亲风趣的讲笑话给我听!糊里糊涂的来到了广州,不知道是那根筋错了!说不清楚,到处漂泊,说不清楚到底是对还是错。鬼才知道!清水煮面,真地想要那份平淡!~~

此致

 

心 情 不 错 这次得敬礼了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:回复
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >回复
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有