加载中…
正文 字体大小:

声明:天猫/京东的“君之旗舰店”与我无关

(2016-06-20 15:32:00)
标签:

杂谈

       虽然之前说过很多次,但还是有很多童鞋在问我,天猫上那个所谓的“君之旗舰店”和京东上的“君之烘焙旗舰店”是不是我开的。所以我想有必要再声明一遍:天猫、京东上销售烘焙工具的“君之旗舰店”和“君之烘焙旗舰店”与我没有任何关系。

       我知道有很多童鞋出于对我的信任,觉得带有“君之”二字的烘焙工具原料店铺能更有保证,但这也给了一些商家钻空子的机会。对此,我想说,真正用心经营的品牌需要靠品质来打动消费者,而不是采用一些投机取巧的手段。

       感谢大家对我的信任,不希望这份信任导致大家被误导。我有任何动态,都会在博客、微博和微信上告诉大家。谢谢大家一直以来的陪伴,祝大家烘焙愉快!

       君之 2016年6月20日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有