加载中…
个人资料
君之
君之 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:387,567,405
  • 关注人气:556,813
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

紧急通知,关注“君之烘焙”的筒子们进哈。

(2010-07-28 22:55:12)
标签:

曲奇

饼干

君之烘焙

君之

网购

美食

分类: 碎碎念

 

    就在今天早上,哦,不对,是昨天半夜,我把君之烘焙网站的链接公布出去以后,一场轰轰烈烈的“战斗”就开始了。

 

    没错儿,真的可以用“战斗”来形容。从早上9点直到晚上,我和我们小店里的客服人员才算是真正的“下班”了,一整天,制作,包装,快递,我真的能体会到“忙得连喝口水的时间都没有”是什么感觉。

 

    在这里,我只能再次的,反复的感谢大家的支持,一整天,我都被你们的热情感染着。

 

    回头想想,开这个曲奇店的目的,真的很简单,我只是希望自己能拥有这样一个单纯的、能让自己完全投入的品牌,做自己最乐意做的事情,即使只是自娱自乐,也会过得很有意义。但何曾想,第一天的局面,就远远超出了我的预想。

 

    为了筹备今天的开业,我们在今天之前就加班加点赶制了一批曲奇饼干,可不到上午10点,最受欢迎的蔓越莓曲奇与坚果曲奇就被订光,随后,所有的曲奇都抢购一空。客服的旺旺也一度处于被消息爆掉的状态。还有无数的人,等着明天早上9点,我们更新库存以后再来订购……

 

    看到这里,大家明白我的压力了吧?我一点儿也不害怕大家不来订购“君之烘焙”曲奇,我怕的是,大家为了订购,而浪费太多的时间。

 

    每天早上9店,我们会更新网店的库存,到时候,大家可以重新订购我们的曲奇,可是,因为今天的曲奇已经是加量赶制的结果,往后几天可以订购的数量,可能会比今天还要少,所以,我真的不建议大家为了购买一盒曲奇,而守在电脑前面。

 

    就如同我创办这个曲奇品牌,以及更新这个博客的目的一样,如果我能给大家传递出一种轻松地,简单的生活态度,这就足够了。
    
    今天,网站的客服(人家是一大小伙子,各位,千万别叫他客服MM),很崩溃的告诉我,因为旺旺上咨询问题的太多,他离开电脑去发货的时候,旺旺里面上百条没有回复的留言,不知怎的全没了。所以,全都没能回复,特意让我跟大家说一声,并表达他的歉意。

 

    有很多问题,由我在这里跟大家说明一下哈:

 

    1、因为纯手工制作的曲奇,生产耗时长,产量有限,每天的曲奇订购完以后,当天不再生产新的曲奇,敬请大家谅解。

 

    2、网站的缺货登记功能,原本是预备当某种产品缺货以后,能方便大家及时得到上架的提醒。但现在这样的情况下,这个功能已经失去了意义,大家在订购的时候,如果出现缺货登记选项,可以不用去理它了。

 

    3、蔓越莓曲奇和坚果曲奇是最受欢迎的两款曲奇,所以,为了在有限的产量下能尽量的满足大家的需求,往后我们会主要生产这两种曲奇,而减少其他曲奇的生产量。

 

    4、每个地区的配送费,点这里可以查询。当你提交订单的时候,在结算中心,系统也会根据你所填的地区为你自动显示配送费。这个问题,拜托大家别去问咱可怜的客服了,他已经临近抓狂的边缘,万一急出个好歹来,我可制不住他。

 

    5、新书《君之的10分钟蛋糕》今天少量到货,明天上午9点会在君之烘焙网站上发布签名版。

 

    6、今天目睹了快递的野蛮装车之后,我对曲奇们的安危开始重新担心起来。所以,收到曲奇的朋友,我很希望你能给我一些反馈,比如我最关心的,曲奇的包装完整情况。以便于我们进一步的改进我们的包装。

 

    最后的最后,我真诚的,希望大家能够继续关注我的博客,一盒曲奇真的不重要,关注博客就足够了,往后,博客里还有更多更多的美食要更新,君之还要和大家一起开始一段又一段的烘焙之旅。因为我清楚地记得,从最初的开博到现在的每一步,我的每一个脚印,与大家的每一次相知,都留在了这个博客里。

 

    再次谢谢大家!

   

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有