加载中…
个人资料
TsinGak
TsinGak
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,957
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

是很感谢今晚的相伴

(2011-01-07 01:44:35)
标签:

手机博客

杂谈

分类: 路上

    是都很固执的认为,吃饭这回事不在吃什么?在哪儿吃?而是坐在你对面的这个人是谁?是的,和谁一起吃永远是最重要的,就算聚餐亦是如此。可是,如果做任何事情都要找个理由,那么青春要来干什么?大学毕业前的全班聚餐准备缺席,而此刻人就在这里,任何借口都是苍白无力的。于是我放弃了无谓的可笑的坚持,而这个"放弃"却让我得到了更多…
    坐在对面的辅导员神色一如从容,我举起酒杯,感性的话语挤不出口,只好报以简单的微笑,如松子所讲,一切尽在不言中。
    平时含蓄的女生此时也可以如此豪放,甚至放倒了舍长,只是,无法功成身退,不过你们倒下的很霸气。借着酒劲,各种感性,连着被夸了两遍,"林震岳,我一直都觉得你很棒…"。浑浊的大脑却很清晰的感觉到飘飘然。我无法判断这是说酒话,还是酒后吐真言,然而这并不重要,重要的是在此刻我们都可以毫无掩饰的表达内心的想法,说出想说的话。而在以后真刀真枪的残酷社会里,真的希望以后的我们,都能一直保持着这份弥足珍贵的纯真。
    今天结束了实训,同时也结束了全部的大学课程。而此时的我们如同即将成熟的蒲公英种子,微风吹来,将各自散落在天涯,有时候梦想看起来似乎遥不可及,千万别言弃。
    也感谢命运的安排,让我们在一生中最灿烂的年华里相聚在这菁菁的光明港之畔。也感谢今晚的相伴,狂欢,汗水,泪水,情感的交融,也感谢有你们一直以来的陪伴,可爱的可视化3班,你们一直都很棒!

 



凌晨1点30分,套用《老男孩》的最后一句歌词来结束这篇日志。不管时隔多少年这里的故事我依然会记得!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有