加载中…
个人资料
Just_love_FC
Just_love_FC
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,195
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

俄罗斯和卡塔尔将分别承办2018和2022年世界杯

(2011-02-23 23:50:41)
标签:

卡塔尔

宋体

国际足联

约瑟夫·布拉特

年世界杯

体育

分类: 足球趣谈


原文http://www.fifa.com/worldcup/russia2018/news/newsid=1344698/index.html

(FIFA.com) 2010122 星期四

  http://www.fifa.com/mm/Photo/Tournament/Competition/01/34/50/38/1345038_FULL-LND.jpg

国际足联执委会将2018年世界杯承办权交给了俄罗斯,而2022年世界杯也将落户卡塔尔 国际足联主席约瑟夫·布拉特宣布了国际足联执委会于201022日(星期四)在苏黎世的秘密投票结果。

 

国际足联主席不仅赞美了在投票中获胜的国家,也高度称赞在投票中未能脱颖而出的国家。 他说: 我要感谢国际足联执委会,因为20182022年我们将会踏上新的土地,而大力神杯还从未去过东欧和中东。 所以,当我们谈论足球发展的时候,作为主席,我无比兴奋。

同时,我也要对所有竞选国所做的杰出贡献以及他们所传达的信息送上我的赞美之词。 他们都都传递着这样一个信息:足球不只是一项运动,也不仅关乎输赢; 它是我们生活的一所学校,我们必须在那里学会失败,而这并不轻松。

英格兰荷兰比利时西班牙葡萄牙,以及俄罗斯都申请了2018年世界杯决赛的举办权。 英格兰西班牙都曾是世界杯的东道主,正是1966年英格兰本土的比赛,为三狮军团赢得了迄今唯一的一顶世界桂冠。 伊比利亚则举办了1982年世界足球的展览会,那一年意大利将奖杯收入囊中。

 

20182022年我们将踏上新的土地,因为大力神杯还没有去过东欧和中东。” 

 

----国际足联主席约瑟夫·布拉特

俄罗斯副总理舒瓦洛夫誓言他的祖国不会辜负执行委员会对他们的信任。 他说: 你们把2018年国际足联世界杯委托给我们,我可以保证,你们永远不会后悔。 让我们一起来创造历史。

五个候选国竞争承办2022年全世界最隆重的体育盛会。 不仅最后的赢家卡塔尔澳大利亚韩国日本美国也对主办权递交了申请。美国日本和韩国都曾主办过世界杯,2002日本和韩国在世界杯历史上第一次联合举办了此项赛事。 1994年世界杯在美国举办。

赫穆罕默德本哈马德阿勒萨也为被授予这项荣誉表示感谢,他表示,具有历史意义的卡塔尔世界杯将不会辜负所有人的期望。感谢你们做出改变,为了这项运动的发展,给了卡塔尔一次机会,他说你们将会因我们而自豪-你们将会因中东而自豪。 我保证

最终的发言和20182022世界杯举办国的宣布是瑞士最大的媒体盛会之一。 在苏黎世会展中心约有70家电视台进行实况报道,在那里大约1000名来自世界各地的记者也对此次盛会进行了报道。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有