加载中…
个人资料
泰之
泰之
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,857
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020CBA总决赛广东对辽宁总决赛第三场

(2020-08-15 19:32:11)
标签:

体育

分类: 篮球天下

    2020CBA总决赛最后一场。
    开场辽宁刘志轩先来个二加一成功,接下来辽宁郭艾伦和梅奥的组合让广东无法适从。而广东队则稳扎稳打,易建联状态不佳的情况下任骏飞、赵睿帮助广东得分。接下来两个队陷入僵持。发挥最稳定的还是辽宁的韩德君,有得分有防守,在内心一夫当关。广东队第一节三分不佳王薪凯、胡明轩都是手感冰凉。第二节辽宁看郭艾伦,辽宁看威姆斯,两个队你来我往。在僵持的阶段广东打了出来威姆斯连得6分帮助广东掌握优势逐渐拉开了比分。两队篮板也26对17,广东占优势。
    下半场开始辽宁还是主打郭艾伦,但是韩德君有些小心,因为他已经身背4次犯规,而这是下半场刚开始。接下来广东的易建联和王薪凯三分开壶,广东开始找到了领先的节奏。第三节双方都在进攻方面很有效率,郭艾伦也有连续命中三分。但是影响局势的发生在第三节最后,易建联在没有身体接触的情况下倒在地上,扶着跟腱部位已经无法在继续比赛了。第四节双方打的更加僵持。广东队4个人超过5次犯规,王薪凯更是被罚下,减少了三分战术的影响力。辽宁队梅奥被罚下降低了辽宁队的进攻实力。而因为易建联不在场上,辽宁队韩德君显得更加强力。但是广东一直努力和辽宁队保持比分的犬牙交错,没有失去优势。最后显然辽宁有些着急多次违体犯规,广东队稳定了得分优势,最终123比115赢下比赛。威姆斯获得总决赛MVP。
     一个赛季的比赛,甚至从停赛倒7月份才开始比赛。易建联赛后接受采访说到,感谢抗疫英雄
    是的,这是艰难的一个赛季,也是努力的一个赛季,在复赛后很多中国球员都进步一个台阶。也正是因为这样的进步才让CBA的比赛精彩纷呈。期待下赛季的CBA,中国加油!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有