加载中…
个人资料
泰之
泰之
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,857
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2020CBA总决赛广东对辽宁总决赛第一场

(2020-08-12 06:11:52)
标签:

体育

分类: 体育世界


    开始阶段广东和辽宁打的十分胶着,你投进一球我还一个,旗鼓相当。辽宁队外援梅奥发挥稳定,得分如行云流水十分果断流畅。广东的小将们都十分积极,在与梅奥、郭艾伦的竞争中并不落后。
   在朱芳雨、杜锋相继退役以后,广东出现了周鹏和赵睿,攻守兼备的两个人给与广东队很大的支持。
   在第一节的最后和第二节的最后,广东和辽宁各进一个神仙球,各自在节末投进不可思议的三分球。
   下半场的起点在苏伟两次违体犯规北罚下的时候,广东突然间少了一个强力内线。辽宁队韩德君、郭艾伦连续发力帮助球队反超比分。但是广东队经验更丰富,外援威姆斯能突能投给与辽宁队很大杀伤。而辽宁也突然找不到节奏,广东队易建联表现不佳的情况下。威姆斯、赵睿、周鹏都发挥非常好。但是反观辽宁队,除了梅奥所有球员发挥的都不够理想。
   第四节,广东依靠稳定的推进连续得分,而辽宁似乎迷失了。梅奥五次犯规以后发挥不理想,甚至上场以后有传球失误。广东队也趁此机会赶快得分有三分有罚篮将比分差距扩大到20分。
    20分以后辽宁队于事无补,韩德君体力透支下场休息以后,辽宁就放弃了比赛。广东派上万圣伟,于是广东队本场比赛所有12名名单上的球员都获得了出场机会。
    在易建联得分不利发挥不佳的情况下,广东全队发挥正常,而辽宁主力发挥都不好。在这场比赛中看的出广东在关键时刻处理球的能力,以及对抗压力时候的表现要比辽宁更好。辽宁有过领先,但是之后被拉开就再无建树。
    下一场比赛广东队苏伟无法上场,这让广东的的内线防守下了一个台阶。辽宁队需要全力以赴拿下一场才能竞争总冠军的归属了。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有