加载中…
正文 字体大小:

夜半魅影(网球王子同人BG 手冢文 魔幻)Ⅱ

(2007-06-06 14:25:45)
标签:

手冢国光

bg

暗尘明月

同人

网球王子

动漫

校园

爱情

分类: 网王同人
 

早上醒来,手冢一眼就看见暗月趴在自己床边盯着自己,还用舌头舔舔嘴唇,他的第一个反应就是去摸脖子,还好,连块皮都没破。

手冢的这种反应把暗月给逗乐了:“原来你很怕死啊。我刚刚只不过是在欣赏我有趣猎物的迷人睡姿,顺便想象一下你的血有多纯净美味。不过还真不愧是我看中的猎物,真的很帅。”

手冢恶寒。

“喂,你那是什么表情?我可是在夸你耶!”暗月不满地撅起嘴。

猎物听到抓到自己的猎手夸自己时你认为会有什么表情?手冢现在的心情就好比一只毛色鲜艳的狐狸此时最希望的事是自己身上的毛立刻掉光!(部长,你毁容了偶会心疼DI~~

然后不管手冢走到哪里,暗月都一定要隐形跟着他,弄得手冢好不自在,像是被人监视一样(你本来就是被监视的啊),更离谱的是,暗月非常喜欢挂在他身上,就好象蝙蝠一样,连吃饭也不例外。看着儿子和往常大不相同的表情,手冢妈妈心疼地问:“国光,是不是你的手又痛了?”不过看起来又有些不像。“我没事妈妈,我去上学了。”手冢实在是不能跟父母说自己被吸血鬼盯上了而且现在就像一只蝙蝠一样挂在他身上,会把他们吓着的。(不过我倒认为他们会以为部长发烧说胡话……)

手冢回到自己的房间拿书包,暗月这才显形问:“你妈妈刚才那是什么意思?你的手怎么了?”手冢不愿回答:“你没必要知道。”反正早晚都会被你吃,还是先想办法让那群人有能力参加全国大赛吧。

暗月有些不高兴了:“我的问题你必须回答!”

手冢低头看了眼还挂在自己身上的暗月,没说话,然后背上包准备开门出去。

暗月没得到答案,极不爽地在手冢的锁骨上咬了一口,然后放手从手冢身上下来。手冢疼得紧皱眉头,赶紧解开纽扣看,还好,暗月没有用她的尖牙咬,但是在那锁骨上留下了一个很明显的牙印。“我最讨厌别人无视我的问题了。你要是再不回答,我下一口直接咬你脖子上!”暗月瞪着手冢说。

手冢看了看表:“路上说。”再不走的话就要迟到了。

“真的?”暗月马上又换了张脸,然后化作一条银色项链围在手冢脖子上,“这样既不影响你也不会暴露我,而且你不听话的话我就直接咬你!”

手冢再次恶寒。

于是在上学路上,人们惊讶地看着往日一脸严肃的手冢在自言自语。(谁会想到他在跟一个变成项链的吸血鬼说话?)

然而暗月在听完手冢的受伤过程后作了如下评价:“你太嚣张了,活该挨打。要是我的学生敢这么对我,我一定让他尝尝我的厉害——用我的药将他整得生不如死!”

手冢再次确定人和鬼是无法沟通的。

 

好不容易到了网球场,手冢打算先把项链——也就是暗月拿下来,但立刻遭到暗月的怒斥:“你敢把我拿下来?!”

手冢无奈:“我要去更衣室。”

“更衣室就更衣室,你换衣服的样子我早上就看过了,难道还怕再看一次啊?”

说起这个,手冢当时是脸红着在几秒内迅速换完的。(部长脸红?)“里面还有别人。”

“我活了一千多年,吃了那么多个,什么没见过?”

手冢无语,只好带着这个千年女吸血鬼进了难更衣室。(众人:羡慕啊……)

“早上好啊手冢。”不二和乾正好也在里面。“啊。”手冢走到自己的柜子前开始换衣服。

接着英二和MOMO也来了。

乾在换完衣服后首先看到了手冢脖子上的项链。从来不戴项链的手冢今天居然戴了项链?有意思。乾立刻掏出笔记本。不二也看见了:“手冢脖子上的是什么啊?”

英二和MOMO闻声转头:“好象是项链。”

手冢疑惑地转过身。(部长,表这么快就忘了……)

这时大家清楚地看到了那个银色月牙型项坠和——锁骨上的齿痕。

昨天晚上手冢果然有约……四人不怀好意地看着手冢,手冢被他们看得怪怪的。

“呐,手冢昨天晚上过得一定非常愉快吧?”不二摸着下巴说。

“看样子是不错。项链不会是人家送的定情信物吧?”英二坏坏地说。MOMO因为是二年级,所以不敢公然开口这么说学长,但还是表示赞同地点点头。

乾在一旁算着数据:“据牙印的大小来看,是女生的机率为95%;据牙印的深浅来看,当时是十分用力的;据高度来看,这个女生的身高是……”

听了一阵子的手冢终于明白他们在说什么了。这群人……手冢一拳敲在柜子上,吼道:“全部四十,马上就去!”扯得也太离谱了!

四人只好去跑。

沉默许久的暗月终于笑了出来:“你的队友很可爱嘛,做我的猎物很不错哦!”

“不要对他们下手。”手冢冷冷地说。

“怎么,心疼了?那你还罚他们?一般人会想成那样很正常。”

“我不是那个意思。”

“我知道,为了那个什么全国大赛是吧?好吧,等比赛结束了我再考虑要不要对他们下手。”

“你本来不想对他们下手?”手冢惊讶。

“我原来只是说着玩的。不过你叫我不要对他们下手我就偏要下手,这样才好玩嘛!”

手冢的表情已经是说不出的难看了。他像往常一样扣好扣子,穿上外套,拉上拉链。

但就是这么习惯性的动作,立刻又遭到暗月的斥责:“你想闷死我?!”手冢只好将里面的那件的扣子解开,让暗月可以呼吸,但齿痕又露了出来。暗月满意地回答:“这还差不多,不要把我忘记哦。”

门外忽然响起一阵骚动,紧接着龙马突然冲了进来(其实是被推进来的),他见更衣室里只有手冢一个人,眼中闪过一丝惊讶,然后支支吾吾地说:“部……部长,早……早上好。”“啊。你今天没迟到,快点换衣服。”手冢朝门外走去。在经过龙马身边的时候,龙马好奇地朝手冢身上瞅了瞅。手冢察觉了,扭头问:“怎么了?”龙马心虚地说:“没……没什么,部长走好。”

一大清早就莫名其妙的一群人,看来还是不能够放心。手冢推了推眼镜,走了出去,接着便看到早应该去跑步的四人现在才跑向操场。刚才他们在偷听?

龙马在更衣室里小声地碎碎念:“没见更衣室里有女的啊,部长也没有在打电话。”

 

手冢带着那个鬼变的项链和显眼的齿痕在学校里过了一天。下午训练的时候和不二来了场比赛,乾突然冒出来拿出了最新研制的蔬菜汁。老规矩,输了的人喝。手冢赶紧用手冢领域结束了这场比赛,开什么玩笑,喝了那玩意会死人的!不二有特殊抗体,没事,但其他人就……暗月看了十分奇怪,问手冢:“那是什么?”“你最好一辈子都不要去碰的东西。”手冢开始对这个吸血鬼的好奇心感到头疼,今天已经被她烦了一天了。“我一辈子长着呢!到底是什么东西啊?你拿点给我,不然……”手冢明白接下去的话是什么,为了不让自己现在就一命呜呼,他提提胆子,走到乾的身边:“给我一杯。”“啪!”正在记笔记的乾把笔和本子都掉地上了。全球场的人都愣住了,分神的大石当场被河村的波动球打晕了。

你们不用摆出这种表情吧?手冢黑线。

“手……手冢也喜欢喝乾汁了吗?”不二的表情有点僵硬,早知道刚才就努力点,把那玩意留给手冢了。

乾极其小心地倒了5cc给了手冢。手冢接过杯子就往水槽走去。乾秘密跟踪其后,包括那几个爱凑热闹的。(大石被河村送去医务室了鸟~至于英二嘛,看戏当然要比照顾人轻松多了~~

手冢还没有发现身后的“狗仔队”,一路来到水槽边:“好了,这里没人。”如果你想漱口的话绝对方便。

暗月从手冢脖子上下来,保持隐身状态。她拿着杯子,先极其专业地察言观色了一番,然后把鼻子凑到杯子上方闻了闻,最后一饮而尽。手冢开始思量如何把这只鬼带回去,或者干脆放任不管,自己也好保命。但是暗月却呷呷嘴说:“配方不对。”“?!”这是手冢的反应。“那家伙不是说这玩意儿是很营养的保健品吗?配方完全不对,怪不得没人喜欢喝。”手冢这才想起暗月是什么鬼界的第一药剂师。

再说那群“狗仔队”。他们躲藏在手冢正后方的草丛中,完全不清楚发生了什么事,只听见手冢跟一个女人说话,而且还说乾的配方不对。其实乾也完全没有朝营养方面想,只是想怎么做会更难喝……(乾,你没天良~~

训练结束后,手冢拿出除臭剂喷了喷,暗月已重新变回项链:“你有洁癖?”活了这么久只见过女人带香囊,没见过男人带除臭剂。

手冢已经是一个头两个大了,暗月还叽叽歪歪说个不停,于是他把心一横,假装随意地往脖子上喷了些。反正早晚都要死,趁早报仇!

“咳咳!喂,你谋杀啊!咳咳,居然拿那玩意喷我?咳咳,你信不信我现在就咬死你?”手冢装作没事似地收拾好了包转身准备回家。

身后站了一排人。大家的表情都是十分寒的。

之后便传出了手冢一个人时喜欢变女声说话的谣言~~而关于那个齿痕的谣言就更为离谱:那是手冢自己咬的。(众人:怎么可能啊,你咬得到?某月:完全有可能!众人:什么?某月:用假牙!众人:PIA飞你!)

 

风风雨雨闹了好几天,最后手冢以学生会会长的身份澄清了所有事情。暗月这些天跟着手冢每天都是笑抽了回家。

“不要笑了!”奇怪,到底有什么好笑的?

暗月努力强迫自己不要笑:“你的同学的想象力可真丰富啊。你看见他们在听你解释的时候的表情了没?简直太可爱了!”

手冢沉闷地呼气。

走到某个僻静无人的角落,暗月变回原形从手冢脖子上下来。

“你干什么?”幸亏附近没人。

“下来走走。这几天不是变身就是飘,偶尔也要让自己活动活动。”暗月动动手伸伸脚说。

你活该,谁叫你找上我的。手冢在心里默想。

暗月注意到了手冢的眼神变化:“喂,又在想我的坏话?”

手冢心虚地说了声“没有”。

暗月见状,眉毛一挑,食指点点嘴唇,想了一下,然后说:“好久没有在人界痛快地逛街了,反正你今天放学也早,我们一起去好了。”接着不由分说就拖着手冢往商业街跑。

手冢:…… - -b

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有