加载中…
个人资料
交叉小径的花园
交叉小径的花园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:708,832
  • 关注人气:173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2018英格兰公开赛,马戴兵哥同闯决赛,破高龄纪录

(2018-10-21 09:34:06)
标签:

斯诺克世界纪录

2018英格兰公开赛

最高龄组合决赛

马克-戴维斯

宾汉姆

分类: 斯诺克赛事讯息

2018英格兰公开赛,马戴兵哥同闯决赛,破高龄纪录

2018年斯诺克英格兰公开赛,昨晚结束了半决赛的争夺。首先出场的宾汉姆淘汰马奎尔,而晚出场的老将马克-戴维斯,表演了把神奇,6-1大胜若有所思的火箭奥沙利文。这把胜利,不仅让马戴首次站到了职业生涯的最高峰,超17个赛季的职业经历,虽然排名最高到过第12位,但之前从未杀入过排名赛决赛;同时,46岁的马戴携手42岁的兵哥打破了斯诺克的一项高龄纪录,以88223天的年龄总和,超越1975年世界锦标赛双方球员8814天的年龄总和,使本届赛事成为斯诺克排名赛历史上最高龄的决赛。这项纪录,其实在半个月前的欧洲大师赛上就有望打破,可惜下半区的马克-金没能杀入决赛。如果决赛,现在精神泵爽的马戴在父老乡亲面前夺冠,马戴将成为继里尔顿、道格-芒乔伊之后第三高龄冠军。

另外,安安静静的马克-戴维斯其实还保有属于自己的斯诺克世界纪录,2017年冠军联赛,44岁的马戴打出两杆147,刷出一堆147纪录,最高龄的147,目前唯一一位在单项赛事打出两杆147的球员,也是目前唯一一位两次在决胜局打出147的球员。

看着一堆高龄纪录不断被突破,很多球迷脑子里转着一个老问题,年轻人都去哪儿啦?

 

相关纪录:

斯诺克世界纪录及评注—147篇(4),http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a4a45bc010184jm.html

斯诺克排名赛高龄决赛统计,http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a4a45bc0102xu1n.html

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有