加载中…
个人资料
交叉小径的花园
交叉小径的花园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:692,132
  • 关注人气:171
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

巴西人伊戈退出本赛季,害惨了一帮新进球员

(2011-07-20 22:16:00)
标签:

杂谈

 近日,WS官网陆续公布了上海大师赛资格赛签位(http://www.worldsnooker.com/staticFiles/7e/84/0,,13165~164990,00.pdf)和PTC2、PTC3、PTC4的签位(http://judetheobscure.blog.sohu.com/178640276.html。),上述签表中均未见巴西人伊戈-菲戈拉多的名字;包括之前的PTC1和澳大利亚公开赛,伊戈也均为参加;甚至连世界杯也没有参加。看来,赛季前伊戈要退出本赛季职巡赛的传言要变成或已经变成现实了,尽管WS官方还没有正式证实这个消息。这也意味着,参加本赛季职巡赛的职业球员总数为98人。

伊戈退赛,害惨了一帮本赛季的新进球员。因为根据本赛季的积分设置规则,新进球员的初始积分就是按这位老兄(保级球员的最后一名)的上赛季单赛季积分而定的(极少数球员例外,积分设置详见:“2011-2012赛季世界斯诺克排名赛积分设置,新进球员积分安排不合理”,http://judetheobscure.blog.sohu.com/176860220.html。),而这位老兄上赛季纯粹靠PTC排名保级,PTC以外的赛事打的一塌糊涂,因此单赛季积分很低,这意味着新进球员在初始积分白白少了1000多个积分,因而对于新进球员的保级极为不利。早知道这位老兄不打了,为啥不在赛季前早早宣布退赛,这样WS也不用按这位老兄的积分设定新进球员的初始积分。估计现在,一帮新进球员恨死这个巴西人了。

不过,伊戈退赛或许对于新进球员又是个企盼。既然伊戈退赛,那么WS就应该修改新进球员的初始积分,按照上赛季保级的倒数第二名保罗-戴维逊(Paul Davison)的单赛季积分设定。上赛季保罗的单赛季积分是9795分,比伊戈的8325分足足多了的近1500分;而且这样的设置本来对于新进球员而言也是公平合理的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有