加载中…
正文 字体大小:

爱转移里的10佳女情人(图)

(2007-02-13 19:54:37)

 

《爱情呼叫转移》中的满园春色让每个男人心中都蠢蠢欲动,一部电影中有那么多的美女让今年情人节期间的观众们有些受宠若惊。我们就不妨在心中作个比较,到底哪个更适合我?

更有趣的是,片子之中的女性角色或许有些许的极端,比较之,反倒现实中的那些女星们更加适合作情人。

不过,笔者所作的情人TOP 10排行榜仅供娱乐参考,如有雷同,纯属有缘。

 

角色版排名TOP 1

庞琨:刚刚留学归来的她有着浓浓的书卷气。她十分认真而可爱地对徐峥说:双博士。留着蓬蓬头,清纯地让人想起邻家女孩。她笑嘻嘻的样子让人心里也甜甜的,无论如何,她还是情人的最佳人选。

真人版排名TOP 9

沈星: 个子高,学历高,美丽指数高,难道这就是传说中的“三高”?现实生活中的沈星是凤凰卫视的当家花旦,主持节目老练稳重,完全没有了片子中学生仔的青涩。这样的人有些接近完美,可给人感觉可望而不可及.

 爱转移里的10佳女情人(图)

 

 

角色版排名TOP 2

李苗:作她的情人还是作她的宠物,it is a problem。在她眼中,似乎宠物更加重要,每个人都在等待一个取代她的宠物的男人出现,但是结果往往是男人落荒而逃,小狗得意地汪汪叫。又或许这个男人还没出现,如果你有勇气跟她的爱狗争宠,那么go ahead。这么高挑美丽的女孩是每个人的梦中情人。

真人版排名TOP 1

瞿颖:她是这几个女演员中最直率的人,很容易相信别人,这样的品质在娱乐圈呆了这么久还能保持真的很难得,这也说明瞿颖是一个难得的好女孩。另外她确实很漂亮,身材也很好哦。

爱转移里的10佳女情人(图)

 

 

 

角色版排名TOP 3

潘文琳:她挑情人就像挑房子一样,对每个样板房都了熟于心的她对男人的每个缺点也同样了熟于心。她的精明也在于此,她的糊涂也在于此。聪明的女人是不会把男人的缺点都点清道明的。但是作为情人的话,足矣。

真人版排名TOP 3

宁静:天生特别感性、热烈的,身上有浓郁的少数民族气质。还记得《阳光灿烂日子》里的那个女孩吗,如今的她依然美丽,只是多了分狂野,很让人着迷。她的笑很有蛊惑力,一不小心,你就会掉进她的“笑窝”里了。

爱转移里的10佳女情人(图)

 

 

角色版排名TOP 4

罗燕燕:有人说孕妇有种别样的美,因为她的荷尔蒙分泌正旺盛。罗燕燕就是这样的一个孕妇〔当然不是大腹便便的那种〕,但是她当下最急的不是找个情人,而是为还没出生的儿子找个爹。

真人版排名TOP 10

宋佳:现实生活中的她全然没有了银幕上的性感小女人的形象,完全是男孩子的做派:不管是走路的样子,还是说话的方式。做事干净利落不落嗦,这样的“哥们”还是作哥们好,作情人怕是会笑话连连。

 爱转移里的10佳女情人(图)

 

 

角色版排名TOP 5

陈小雨:对于恋爱她有自己的原则---不与离过婚的男人结婚。所以跟她在一起会有足够的安全感,但是原则至上的人在感情上不希望处于被动,期待男人是任由自己涂画的白纸。所以,如果跟她恋爱,要先去洗礼净身才行。

真人版排名TOP 4

范冰冰:去年一年,她的风风雨雨不断,但是渐渐地人们看到她已经成长,变得坚强,完全蜕变成了女人。这次在《呼叫》中选择警察一角,不少人都夸她聪明,因为这是一个有打戏有感情的角色,会挑角色是她成长的标志。不少女生不喜欢她,因为她长了一张狐媚的脸,但是我想作情人还是会有一干人排队等着她呢。

爱转移里的10佳女情人(图)

 

 

角色版排名TOP 6

龙晓虾:她有着80后的疯狂与热情,浪漫并甄于幻想。习惯用潮流来掩饰内心的骚动,跟她在一起充满了冒险的甜蜜。如果你仍然年轻,那么与她恋爱会激情四溢;但是如果你不再年轻,那么与她恋爱会血压爆增。

真人版排名TOP 8

黄圣依:在黄圣依身上有着上海女孩特有的精细和聪明。当初周星弛给《功夫》选角时都没有试戏,只是跟她简单聊了几句,就把这个角色定下来了。从这个角度来讲,这个女孩真的很了不得。

爱转移里的10佳女情人(图)

 

 

 

角色版排名TOP 7

梁惠:曾经遇人不淑的她对待感情小心翼翼,但是作为年轻美貌的富婆,她的魅力对于一般俗人来说可以说是不可阻挡的。前提是你可以忍受她的“美人计”,作为情人,她缺少的最多是忠诚。

真人版排名TOP 7

伊能静:电影中的她是个强势的女老板,现实中的她也好不软弱,总能展现出强势的一面。强势自有她的道理,因为她对待任何事情都很认真。

爱转移里的10佳女情人(图)

 

 

角色版排名TOP 8

高菲个性独立但情绪压抑,外表坚强但内心脆弱,隐匿内心只求自我保护。强烈的内心冲突化作一道道尖锐的心理测试题,试题的答案永远都是令人失望的。所以如果你的心理承受能力不够强,高菲这样的女人还是作朋友好些。

真人版排名TOP 2

秦海璐:她的美丽不咄咄逼人,却别有风味。不是典型意义上的美女,面孔却很上镜。据说她的冷幽默很有杀伤力,她人不娇气不做作。作情人很有安全感,能带给对方快乐。

爱转移里的10佳女情人(图)

 

 

 

 

角色版排名TOP 9

吴倩:“你不用跟我解释”是她挂在嘴边的一句话,她对于谈恋爱似乎很羞涩,总是用这样一句话来避免尴尬。

 真人版排名TOP 6

龚蓓荜:龚蓓荜的五官轮廓很特别,有种国际明星的味道,如果喜欢不一样的美丽,她会是很合适的人选。

爱转移里的10佳女情人(图)

 

 

 

 

角色版排名:TOP 10

前妻:作为贤良淑德的典范,她是百分百适合做老婆的,但是作情人谈恋爱就算了。

真人版排名:TOP 5

姜宏波:她从不隐瞒她的强迫症:一是吃瓜子的强食症,一是洗手的洁癖。对待自己能够坦然面对,这也是一种真诚。

爱转移里的10佳女情人(图)

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有